打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

2011年怀旧风写真

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

怀旧或许是一种对于工作压力大的减压,可惜会上瘾的,就比如从一种失望到一种喜出望外的放松,久而久之,就经常需要解压,如此也会成瘾,甚至是无法自拔成为一种病态怀旧。跟大家一起欣赏一首梅艳芳的《怀旧》的歌词,希望大家都能够喜欢。

恋爱那一天
      没想过回头
  看满眼春光
  喝尽美酒
  但一息间变陈旧
  恋爱到疯癫
  没想到尽头
  确有过春光
  似没挂忧
  在今天只有怀旧
  情是一滴泪
  永远的牵挂着谁
  是我始终抛不去
  过时的一个默许
  想到快疯癫
  愿一切停留
  与你有芬芳
  却独过秋
  在一生一世怀旧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

云水禅 + 2 赞一个!
晚安 + 20 神仙姐姐
千户 + 3 幽兰
离离原上草 + 3 丫头 我都想和你约会了......
Pinnacle + 2 这两分是多么滴重要 ~
青春高飞 + 20 我靠 太惊艳了 眼前一亮啊
xu2553423 + 4 不错。
茶馆 + 2 好看
苏诚汽车租赁 + 4 好美!
小七 + 2 分少,姐姐我就加这么多吧
风之礼服 + 3 3分不足以表达
七哥蛋挞金坛店 + 3 给美女加分是必须的
快乐小鼠 + 3 谁让这么漂亮,呆了。
佛界无边 + 3 与词无关,分数只送美人。可惜,只够这个格.
义工阿刚 + 3 艳丽时尚的旗袍与单调落伍的建筑相得益彰
冷水 + 15 唉,小手一抖,最后15分离手
jtgallop + 4 拍的是相当的好
行摄天涯 + 12 不敢不送分啊,穿出了旗袍的韵味,拍的也好.
Anne + 6 漂亮。比我拍的好多了
samantha + 5 。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

还是有点意思的....

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

m880922 发表于 2011-6-8 13:44
还是有点意思的....

这个多少有点个人的想法在里面的

从八品:知事

旗袍很适合你!冷艳的~~

正九品:主薄

身材给力,黑白照有点旧上海十里洋场的风格。。
我很喜欢,绝对的赞!

点墨无香 发表于 2011-6-8 13:57
身材给力,黑白照有点旧上海十里洋场的风格。。
我很喜欢,绝对的赞!

谢谢了哦,旗袍只是我个人喜欢的东西。

水晶薄荷 发表于 2011-6-8 13:50
旗袍很适合你!冷艳的~~

谢谢 天生适合忧郁的东西

金沙义工零距离108将 之 天败星·活阎罗·阮小七金坛零距离车友会成员交友中心会员

亮的
感觉不错

零距离108将 之 地孤星·金钱豹子·汤隆

这组照片很好,令人回味无穷,有几张背景好象很熟,是在金坛的某个巷取的景吗?

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

哇 旗袍 好有气质啊 我喜欢那张就是有两个的那张

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)