打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[公益交流] 6月5日金沙义工活动后感

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天退星·插翅虎·雷横金坛零距离车友会成员互动之星零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)论坛特别贡献奖章家财万贯交友中心会员论坛精英论坛元老

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      我加入金沙义工团也多时了,有活动都没参加过,团会也没参加过,有时没空,上来不方便!
6月5日的金沙义工活动我参加了,虽然也迟到了,但是什么事就不详说了。虽然没帮上什么忙,但是还是蛮开心的,早晨去晚了,活动没几个轮回就结束了,在那吃了饭,吃完饭下午一点多吧,烟姐分配工作,一部分留在现场一部分被派出去捡垃圾,当然我也被分配出去了,嘿嘿。。。刚开始我拿火钳去捡的,后来左手哥说,交你个任务,让我帮忙拍照片,嘿嘿,倒也不错!我跟着他们后面帮他们拍了不少照片的。有些人想(但不是指的团里的)捡垃圾会不会是丢脸的事啊,我觉得不是,还是蛮光荣的,即美化了城市也帮了清洁工阿姨的忙,一路上也有不少趣事!有件事我就想不通了,路边有那么多垃圾桶,路人吃完喝完的东西为什么不扔垃圾桶,偏偏往花坛里扔,正好被树枝挡住也看不见,不仔细看还真看到,都是一些奶茶杯。唉。。。这是践踏花草啊!美化城市不是一个人的事啊,必须人人遵守!!!昨天路过大统华见到广场地面扔了好多的广告纸,你不看么就别接过手咯,不看么就扔垃圾桶咯,也别随手一扔啊,走几步路不就个垃圾桶么,连这几步路都不愿意走啊!看到地面扔那么多广告纸有点伤心的。。。
    希望我以后每个活动都能参加,只要我能帮到的都会帮!希望我们金沙义工团越做越广、人气越做越高!希望有更多的人加入我们金沙义工团!

评分

离离原上草 + 3 赞一个!
圣剑逍遥 + 3 呼呼
虞美人 + 1 .
纤指十三玄 + 2 值得表扬下
Cappuccino + 2 .
冰雪皇后 + 2 有爱心
牵左手 + 3 值得表扬
柳絮纤纤 + 10
三年不鸣 + 3 你真有爱心
骑墙看红杏 + 4 学习学习
shihuan + 8 谢谢小倩
义工阿刚 + 3 鼓励下
爷、本乐! + 4 鼓励鼓励!!!
为民服务 + 6 这个要表扬的。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

小倩是个好孩子啊

1万

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天退星·插翅虎·雷横金坛零距离车友会成员互动之星零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)论坛特别贡献奖章家财万贯交友中心会员论坛精英论坛元老

回复 2 # 雾梯 的帖子

谢谢!美化城市还要大家的支持的

1万

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

是个好娃娃啊

正九品:主薄

小倩 发表于 2011-6-7 10:13
回复 2 # 雾梯 的帖子

谢谢!美化城市还要大家的支持的

嘿嘿,恩

从八品:知事

零距离108将 之 地孤星·金钱豹子·汤隆

你们做的可是一人脏,万人洁的大善事哦,我们都应向你们学习!

从八品:知事

于大妈爱心勋章

支持一下

版主

爱心大使金坛零距离美食之星

鼓励一下。。。

1万

回复 5 # 雾梯 的帖子

以后不要随手扔哦

1万

回复 6 # 烟雨江南 的帖子

大家行动起来才是真啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)