打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[美容化妆] 轻复古,明媚轻快的小红唇妆

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

小仙女们好~我是沐沐~微博:@沐沐酱好久没做彩妆教程啦,你们有没有想念我的彩妆教程呢?今天就带来一款彩妆教程哦~是一款轻快明媚的小复古妆容,不是完全的复古,有一点点复古的元素在里面~希望宝宝们喜欢哟~

用到的是蜜丝佛陀的好莱坞限量礼盒,蛮大一个大铁盒,是复古胶片盒的设计,奶油感的粉色又很流行,就像沐沐这款妆容一样,复古与流行相结合,总会碰撞出不一样的感觉嘛~

大家都知道蜜丝佛陀这个品牌,但是很少有人知道蜜丝佛陀的历史~百年前好莱坞还是农田的时候,没错就是你知道的那个Hollywood,那个时候品牌创始人蜜丝佛陀先生就看准了商机,为好莱坞的演员提供妆容与形象设计,是不是很有眼光呀~而配合着电影电视史的变迁,蜜丝佛陀也成长为风靡全球的彩妆品牌~这款礼盒里面有蜜丝佛陀美颜气垫BB霜,蜜丝佛陀魅惑润泽修护唇膏梦露定制版,还有蜜丝佛陀惊艳魅扇全能睫毛膏,三款产品就可以打造一个简单妆容哦,而且三款产品非常好用,具体往下戳,沐沐会每个都用到哒~

Chapter 1.蜜丝佛陀这款美颜气垫BB霜是新品哦~敏感肌也是适用的,功效还是蛮多的,水润提亮这些就不多说啦,遮瑕效果是真心不错的,而且还很轻薄哟,持妆也很久~

因为这款气垫是水性配方,所以涂在肌肤上之后会有非常水润提亮的感觉,水光感满满哦~而且均匀肤色的效果非常棒,就像自带了美颜滤镜一样~具体看下面这张图哦

涂一半气垫霜的时候,就可以看到肤色有了很大程度的提亮,而且不是那种假白,是很贴合肌肤的自然润白,如果只想打个底伪素颜的话,建议打薄薄一层就好啦,因为效果真的是太好了,一点点就会遮盖住瑕疵均匀提亮肤色哦~整个脸打底后,瞬间就提亮了肤色,感觉脸部肌肤在发光一样,我个人还是建议底妆打白一点,因为眼影、阴影、腮红打上之后整体妆容是会变暗的哦~

Chapter 2.蜜丝佛陀魅惑润泽修护唇膏梦露定制版,这个口红超美腻哦~沐沐这支是1# 经典红,是适合所有肤色的一个颜色哦,涂起来非常显气质,而且涂抹在唇部非常保湿润泽,妆效也很持久哦~

暖色调和冷色调的红色各自有各自的美哦~暖色调下会显得更活泼一点,冷色调下则更高冷优雅一点~总之都很漂亮啦~

薄涂和厚涂的效果也是不一样的,薄薄涂一小层抿开之后会有种哑光的效果,有点蔷薇粉的感觉,而厚涂则是非常水润的质地,经典红色不可抗拒哦~好莱坞的性感icon就是你啦~

Chapter 3.蜜丝佛陀惊艳魅扇全能睫毛膏这个就厉害啦~刷头很大,用起来是超级方便,无论你的手有多残,都可以轻松刷出漂亮自然的睫毛哦~虽然是个扁扁的大扇面,但是无论哪个角度刷睫毛都很好用哦,是不是很神奇~顶端的小海胆造型睫毛刷用来刷局部和根部不能再方便啦~

没有夹睫毛的前提下,只刷了薄薄一层睫毛膏哦,看一下效果,是不是超级赞呢~可以说是纤长、浓密、卷翘所有功效都兼备啦,真的是超级全能的睫毛膏呢~

眼妆沐沐也是化了蛮淡呢,从这张对比图就可以看出来啦~但是整体的妆容效果却蛮不错哦~这款礼盒真的是超赞~不愧是现代彩妆之父——蜜丝佛陀带我们重返黄金时代好莱坞的力作呢~

礼盒总共有三款哦,沐沐这就给小仙女们介绍一下~
1.        梦露妆~也就是沐沐在用的这款,里面有奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白),经验魅扇全能睫毛膏,魅惑润泽修护唇膏 梦露红系列(1号经典红),轻松打造梦露妆容无压力哦~2.        埃及艳后 泰勒妆~也是好莱坞的经典形象啦,礼盒里面有水漾触感粉底霜,炫黑变幻描绘眼线,以及歌剧魅影四色眼影盘(裸色)妆容也是非常经典漂亮呢~3.        赫本妆~最喜欢的就是赫本啦~礼盒里面有奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白),臻密不凝结睫毛膏,还有魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙~优雅的赫本,永恒的经典,沐沐打算再入一套这个哦~~              
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

这小嘴唇               

不错不错               

从九品:吏目

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)