打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 俺来看看

家里开始搞装修了,想弄个装修日记,大家支持哟!

从九品:吏目

回复 39 # 柳絮纤纤 的帖子

号码多少撒
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

回复 40 # jackiewangjing 的帖子

有折扣不撒

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

俺来看看 发表于 2011-5-20 17:04
回复 39 # 柳絮纤纤 的帖子

号码多少撒

正九品:主薄

交友中心会员

回复 42 # 俺来看看 的帖子

行啊

今天来报道一下,明天去签合同喽!

正八品:县丞

俺来看看 发表于 2011-5-21 08:03
今天来报道一下,明天去签合同喽!

每天关注,嘿嘿!

未入流:典史

俺来看看 发表于 2011-5-20 14:00
到目前为止,才知道装修公司的价格3W,厨柜5000,地砖订了还没送,具体多少钱还不知道

你是说半包的价格三万吗?好便宜啊,我前段时间问过一家装修公司开价八万多的{:177:}

回复 47 # 掐死你的温柔 的帖子

我问了几家的,主要材料是我自己买,基本价格都一样,我不等着住,给他做样板房的。呵呵

昨天,怀揣着50%的工程款来到百佳公司,准备签订合同,因为之前已经和设计师联系过两次了,本应该签得很顺利,谁知让我很失望,这些装修公司的噱头可真是多,还好我问得仔细,不然还真被绕进去了,本来说好的价格,又因为什么油漆的价格不算进去,抽屉不包含在里面,门不包在里面,还有什么墙壁如果不平的话要重新粉还要另外加钱,加来加去又另外多了一千多,这个也无所谓了,加就加吧,我一直在问他在施工过程中,还会不会再多出钱来,他们的答复也不是很肯定,最后竟然又发生了戏剧性的一幕,我上次去问时百佳公司金坛分公司的售后质保是按照一年来算的,不是按照国家强制规定(国家规定全体工程免费质保两年,水电工程质保五年),后来我是打电话问他们常州公司,一位自称是总经理的人回复我,现在常州是按照国家规定来执行的,如果我要求是可以按照这个来执行的,已经和分公司的人说过了,(这个上个星期发生的事)他们答复我说如果这个价格的话只能按照质保一年来算,如果要按国家标准,要加钱,还让我再和他们老总沟通,那位老总说预算表没看到,要看一下预算表的,总之就是说赚得太少,说下午给我答复,等到现在也没个回信,火大呀!!!!!!!!!!

这就是百佳,说是金坛人开的,金坛人真好骗呀,有在百佳装修的可以看看,你们的合同文本是什么颜色的,是桔黄色的吗?里面没有质保这一条款。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)