打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

如果有来世

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
有人问我,如果有前世,你愿意是。。。我说:我愿意是人。因为我希望我生命的轮换初次体验做人的滋味。
有人问我,如果有来生,你愿意是。。。我说:我不会选择做人。因为前世已经选择错误,我不想来生再错。我愿意是一只短命的昆虫,以几千个轮回来净化我的心灵。
他又问我,如果让你掌管轮回,你会怎样。我说:我会让快乐的人记住前世,痛苦的人忘记回忆。今生我是谁,前世谁是我。孟婆汤只是给予不快乐的人群。
也许从前,你曾是个渴望着、有不朽爱情的人。
再从前,你曾是个渴望着有惊心动魄的故事发生在你身上的人。
更从前,你曾是个渴望看世界的人。
很早以前,也许大人就告戒你,离幻想要远一点。说幻想就像一块冰碰上去会让你一直冷到心里。
然而,心里的古老的风花还是摇曳着摇曳着,所以你总是情不自禁。
因为在幻想的时候,世界变的十全十美,一颗心像天马行空一样穿行于所有的生活,让飞翔流转,芬芳,就像真正的风花一样。
怎么能放弃那种快乐,在这一段人生之中?你真的能快乐吗?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

放下就能快乐!

未入流:典史

那是不可能的!人生一世草木一春·!

正八品:县丞

不知道有没有下辈子

正九品:主薄

要相信这是真的~

1万

正八品:县丞

比启明星大一级

零距离108将 之 天魁星·呼保义·宋江论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主爱心大使互动之星论坛精英

李洛洛 发表于 2011-5-18 15:29
不知道有没有下辈子

我相信来世

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)