打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[315消费维权] 五星电器,你欺人太甚!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
五星电器自豪的告诉消费者:我们是国企,价格优惠,全国联保,服务到家,五星级服务!
冲着这样的招牌我买了一台电脑人民币5400。
买之前他们是这样说的:参与的以旧换新价过了5月4号可以用旧家电退400给你,你打我们的客服电话400-828-6666我们会有人帮你们去拿。
对于这样的承诺,你们是不是很熟悉?今天是5月13号,因为打过去几次都是没有反应,拨通客服后按4之后就一直是铃声,等了好久也没有反应。于是我到五星家电去问了一下原因。售货员让我找总台,总台小姐说我们的客服都有显示的,你打了好几个没打到的话就让卖电脑的给你打!我又找到售货员,大清早的没有生意,三四个人在那聊天,一个售货员说怎么会打不通呢?那我们也没有办法!我说如果你们不相信我就在你们面前打,结果还是这样!他说你多打几个!我又问:请问你们的客服电话有没有相对比较空闲的时候?他说不知道,唯一的方法就是你把旧家电搬来,我们帮你办?我又问那你们一开始买电脑的时候说去拿的为什么现在又不能做到?我也想把事情很好的处理,我的让步是我让人把乡下的旧电脑带到城里,麻烦你们去城里拿一下好吗?我一个女人我搬不动,光是走到小区外面就要七八分钟!但是他们很执着的说,那你还是打电话吧!我彻底无语了,我是永远打不进他们的客服了,我说我如果再打就只能打你们的投诉电话了,他很潇洒的说那你打吧!果然他们店门面的投诉电话12312还是没反应,电话的铃声还是在唱!
       我又打电话给12315,可是不是质量问题,他们介意我打到经贸局,报给我一个号码,我无奈的把电话挂断了,我今天是不可能打通一个电话了,从他们五星售货员说话的底气就可以看出!
        上述,我发誓没有一点参假的话,我可以接受对质!请金坛的广大人民替我做主!五星国企欺民,实在欺我太甚!
       ps:卖电脑的两位售货员态度还是很好的,为什么是两个呢?因为当时觉得服务态度不错后又买了一台,不同牌子的。现在想起了太寒心了!!!!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

自己先顶!!

从九品:吏目

以后不要去五星买东西就OK啦

花开堪折 发表于 2011-5-13 16:42
以后不要去五星买东西就OK啦

触霉头

正九品:主薄

零距离情侣勋章(陪你赏日落 &)

QQ
服务态度实在是差

翠花 该用户已被删除

正八品:县丞

于大妈爱心勋章活跃之星零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)魅力美女版主互动之星

被伤了。、。

正九品:主薄

交友中心会员零距离108将 之 地周星·跳涧虎·陈达

店大欺客啊

交友中心会员

买的时候是一种态度,售后态度那又不一样了。五星家电旁边的中国移动,卖手机的,我永远的记住了

夏花 发表于 2011-8-27 21:33
买的时候是一种态度,售后态度那又不一样了。五星家电旁边的中国移动,卖手机的,我永远的记住了

哎,交易前应该先让他们写个证明的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)