打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[准妈妈俱乐部] 壮壮出生的故事

未入流:典史

金坛零距离车友会成员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       说起壮壮出生,那先要说说杨杨了,是我姐姐的孩子,出生于1999年10月1日,是顺产。而姐姐结婚是1998年10月1日,很巧吧,当时还上报纸了呢。   
       我没想到自己也会生个国庆宝宝,真是意外啊,和姐姐当时的预产期相差一天,杨杨是推迟三天出生的,而我们想要做国庆宝宝就得推迟四天,于是我常常摸着肚子和宝宝商量:咱们国庆节再出来哈,和哥哥一天生日。宝宝也很听话,到了国庆那天还没动静,我就赶紧剖啦,哈哈。
        那天下午,我洗了个澡就和宝宝的奶奶、外婆、爸爸来到了医院,不慌不忙的住了个单间:一个大房间,三张床和一张婴儿床,都归咱们用。哈哈,乡下就是这个好,床位不紧,听说医院这几天出生了好几个宝宝了,都是女宝宝,只有一个男宝宝,大家都在猜我会生个男宝宝还是女宝宝呢?我才不在乎呢,不管男孩女孩,我都喜欢。
        说起来我脸要红了,当时护士(堂嫂)给我备皮的时候,我还吓得哭了呢,难怪宝宝爸爸说我像个小孩子,动不动爱哭。雄赳赳气昂昂地来到手术室,躺在手术台上的时候,心情久久不能平静:我的小宝贝好吗?会很健康吗?会是个漂亮的宝宝吗?在这忐忑不安的时候,**师要给我**了,弯成虾米一样,可真是个高难度动作。他还给我套上了氧气罩,安慰我说:“不要紧张,放轻松点,这手术室里都是家里人。”的确,**师是伯伯的干儿子,护士是他的妻子,手术室里还有个自家阿姨,阿姨家就在医院附近,照顾我比较方便,就冲这,我才从城里跑到乡下来生宝宝,当然,费用也比城里便宜多啦。
        在2005年10月1日下午14:45分,我的宝贝出生了。只听阿姨高兴地说,是个儿子!宝宝“哇哇”一阵啼哭,他的声音好大啊,依稀还听有人在说:"他怕我们打他屁股的,哭得这么大声!"宝宝7斤,50厘米。
        我激动地哭了,然后又幸福地笑了。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 地奇星·圣水将军·单廷圭

是剖大
老大一个疤

从九品:吏目

QQ
呵呵..

从九品:吏目

呵呵..

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)