打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

开心的一天

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
 一天,小狗、小猫、小兔、小猴和小猪五只小动物准备在下午五点半的时候,去百树花园野餐。  到了下午五点,小猪提前来到了百树花园。小猪想:可不能让其他小动物吃我的东西。想到这儿,小猪立刻把东西藏了起来。过了一会儿,小狗和其他小动物们来了,看见小猪在树桩上一坐,以为它没带东西吃。小狗问:“小猪,你没带吃的吗?”小猪听了,一句话也不说。这时,热心的小兔给了小猪一块面包,小狗给小猪一杯茶,小猫给小猪一个饼干,小猴给小猪……
  小猪看了很感动,就立刻把自己的东西拿了出来,分给大家吃。大家都笑了,只有小猪低下了头。
  小兔安慰小猪说:“没事,我们原谅你了。”小猪问:“真的吗?”小动物们都点了点头,小猪一下蹦了起来。
  就这样,小猪、小狗、小兔、小猫和小猴都过了开心、难忘的一天
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

论坛元老论坛特别贡献奖章才高八斗爱心大使魅力美女版主

138835 Ь Ь Ь

未入流:典史

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 19:31 编辑 <br /><br />哇  我每个帖子亮晶晶都给我回复 好激动

138562 囙 囙 囙

从九品:吏目

爱心大使

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 19:32 编辑 <br /><br />吾本不才,但也喜欢去写点什么,静静的,沉淀.
淡淡的回忆,时而开怀一笑,时而扼腕叹息.
俱往矣.活在当下,不追忆已逝的朝朝暮暮.
带着淡淡泥土的气息,让人忘我,自然,详和.
我喜欢淡淡的,静静意识流.
感谢带给我们宁静.

138915 J J J

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)