打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

爱过了,失去了

从九品:吏目

爱到最后还是一个人

交友中心会员

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
明知道这是一段不会有结果的爱情,可我却还是紧紧的抓住不肯放手;还是在深深的爱着你,深深的想念着你!所谓的爱情仅是一种残忍,一种伤害.
        失去了你,我的世界从此将不再有颜色.当你说分手时,我傻了,从今天起,我不会再相信什么天长地久了,因为那只是爱情谎言.原来以为爱情是伟大的.它可以使你超越世俗的观念,让你不顾一切去爱着对方.但是我错了,我太天真了.这就是爱情,只会给你带来无尽的痛苦,不会给你带来一点的幸福,所谓的幸福只是梦,梦醒了,留正气只有痛,只的恨!当我真正的爱上一个人的时候,她却要离我而去,我不知道这是上天的捉弄,还是你的残忍?从来没有流过泪的我,为你掉下了眼泪.我的心就像是一个杯子,被你丢在地上,摔得支离破碎.
        宝宝,我会一直的爱着你,想着你,祝福着你,一个人孤单的守候着我们的那份爱,守候着曾经的山盟海誓.直到我一个人孤单单的走完这一生.因为我曾真心的,深深的爱过你.    祝你幸福!     i love you
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

伤了,痛了,也懂了。

正八品:县丞

交友中心会员互动之星零距离108将 之 地强星·锦毛虎·燕顺论坛精英

{:162:}{:162:}哎~何必呢?

爱到最后还是一个人

交友中心会员

QQ
回复 2 # 零度阳光 的帖子

真正爱过伤过痛过的人才会明白的。。。呵呵。谢谢你的理解

爱到最后还是一个人

交友中心会员

QQ
回复 3 # 蚊子公主 的帖子

我也知道啊。没办法

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)