打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[数码交流] 谁讲职场没法光鲜亮丽,E40让我鱼与熊掌兼得!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
曾几何起,ThinkPad已然成为商务人士的标准配置,方方正正的外观,一丝不苟的硬件设计,键盘正中的小红帽,还有右下脚的logo,早已成了专业,精英的代名词。

作为一个小白领,ThinkPad自然是选购的不二选择。但女孩子总是想买个柔和点的。以往的小黑都太硬朗了,总觉得怪沉闷的。
呵呵,最后我看中的就是他家的E40。前几天已经败了,很不错呦!!
E40是在联想去年推出E30大获好评后,于2010年4月推出的升级版,而且目前又即将推出E40系列的其他不同配置的笔记本

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

选他首先是因为他的外观了,该款本本是14英寸LED宽屏,屏幕效果特别好,一般的图片处理都没问题;此外,E40与以往小黑不同,他顶盖采用ABS材料,就是常说的工程塑料,搭配亮光面的色调,仅保留的“ThinkPad”logo,再搭配一丝白色边框,整体简约时尚。而且共有三个颜色可供挑选,黑色,红色及黑色。嘿嘿,我看上的是红色的,虽然黑色的也好看,但总觉得不活泼,嘻~

除了顶盖设计很合我心意之外,键盘那边的小心思也让我很欢喜。首先,预留的掌托面积够大,即使长时间打字也不会感觉劳累,对于我这种不停打字的小白领,真是很贴心~~

此外,对于键盘,ThinkPad E40采用的是实验室最新的研发成果。首先按键十分宽大,误按的几率非常小。而且每个键帽都由外向内凹陷,手指自然触及键帽,整体感受十分舒服。嘿嘿,听着很人性化吧~~

其实选机子,最重要的就是性能了,华而不实肯定不适合我这种鸡蛋里挑骨头的姑娘。配置上,联想ThinkPad E40采用的是i5处理器,主频为2.26GHz,而且还支持超线程技术,速度上绝对没问题。此外,用的是ATI HD4570独立显卡(512MB),足够应付一般情况下的数据处理、制图需求,偷偷玩个魔兽也是木有问题的~~。

存储方面,本本标配2GB DDR3内存以及320GB大容量硬盘,足够我下片了。。。

我在网上查过,这一系列的最早上市的本已经有半年多了,实力不俗呢,市场反映相当不错。尤其是外观,更是获得了很多白领女性的青睐。
现在老款E40现在的价格与4月份最开始相比,降了2000多元,目前均价4000多就能购买到,性价比非常高。
嘿嘿,我已经下手了~~喜欢的也抓紧吧!!

正九品:主薄

被联想QJ过的IBM 生出来的东西{:161:}
职场不一定IBM,需要光鲜亮丽可以苹果、SONY

必须赞一个。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)