打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

即使放声痛哭、也回不到过去

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在意的你小心眼ゞ)交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我想,只不过是命运的推波助澜,我和你,和他,和她,和他们,相识至此。
其实,我不甘心一步步的成长,时光的流逝把我推向了职场的伪善与社会的纷争,我无力抵抗。
满眼的单色调演绎的不过是恭维与被恭维的无趣戏码。
翻开灿烂年华的日记本,才发现我也曾写下过“放荡不羁、敢爱敢恨”。
从象牙塔到灰暗的沼泽,背负的都是从过去到未来的断点,那些断掉的念白,至今我都没忘记过。

2011.03.19         00:12
我一回到家就躺倒在沙发上,感觉浑身上下唯有大脑还在保持着运转。躺着的我莫名其妙的任由一滴眼泪从我左眼角滑落,渗进沙发洁白的表层绒毛里,然后瞬间晕开一片。
莫名其妙的。
我羡慕徐晨旭他们至少还可以去捡起回忆的碎片回味过去的一切,他们一帮人可以永远围成一个幸福的圈。
我只剩下自己了。
我把那些过往弄丢了。
对不起。
天空似乎不再蔚蓝了,又或许我已经很久没有抬头看天空,所以已经忘记了它的颜色。
我一个人回到记忆里两年前的学校,却一直躲躲藏藏,仿佛我的回忆已经混进了角落的灰尘被风吹散。
然而内心的挫败感却怎么也说不出口,就像战败而归的士兵。
我真的败了吗?

2011.03.23         18:23
其实在此刻的一个小时前就已经下班了,可是我不知道为什么就是不想离开办公室。王老师在旁边刻盘,我和他有一搭没一搭地乱侃,天南地北的不知道说些什么,大致是关于茅台和二锅头的区别。
我请了明天的假,推掉了去无锡的行程,我想留在店里看阿浩拍写真。
突然发现我渐渐地开始喜欢独处,以前那个唯恐不热闹的我究竟去了哪里。
上班时唯一想做的就是找一个安静房间的沙发,躺在上面看小说,或许是真的累了。
又或许,变了吗?

突然想起了那个曾经去过的教堂,现在应该拆掉了吧。
那个记忆里可爱腼腆的她我也已经找不到了,一直保存着的餐具盒上似乎还残留着岁月里才有的味道。
是吧,初恋只有一次。

接着脑海里便浮现出了那个大声呼喊“谢雨这个人已经是我的生命了”的女人。
即便皮肤不白,就算个子不高,也已经改变不了我们的生命交织在一起的事实。
事实不等于乐观呀。

难道真的是被回忆牵跘住前进的脚步了吗?
逾越初衷的我看来真的已经回不去了,回不到过去了。

即使放声痛哭,也回不到过去了。

2011年03月23日 22:21   晚安

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

交友中心会员互动之星零距离108将 之 地强星·锦毛虎·燕顺论坛精英

楼主不要活在过去了!试着放弃,其实未来谁都难预料的!学会坦然吧!

从九品:吏目

男人哭吧不是罪!哭完后好好睡一觉!让过去的就过去吧!还有很多美好的在等着你呢

正九品:主薄

没当看到伤感的文字,心里就堵得慌~~~~~~~
爱情真不是个东西~~~~~~~~~不要也罢~~~~~~~~~~~

交友中心会员互动之星零距离108将 之 地强星·锦毛虎·燕顺论坛精英

零度阳光 发表于 2011-4-18 08:57
没当看到伤感的文字,心里就堵得慌~~~~~~~
爱情真不是个东西~~~~~~~~~不要也罢~~~~~~~~~~~

我也伤感
   我一直就伤感 没快乐过

正九品:主薄

干嘛干嘛,你们是来比伤感的么

{:159:}内容伤感 就只能来伤感下了!

未入流:典史

{:125:}

未入流:典史

{:161:}渺小了...

于大妈爱心勋章活跃之星零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)魅力美女版主互动之星

每个人都有一段伤心的往事,过去了也就过去了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)