打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

亲爱的,你怎么不在我身边

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
听着小美轻柔的嗓音,唱着这首《亲爱的,你怎么不在我身边》,心里觉得空空的,是啊
亲爱的,你怎么不在我身边
亲爱的,我们就这样分开了,分开了?
亲爱的,你确实不在我身边了
亲爱的,不知道现在你身边是否已经多了一个他代替我来照顾你
亲爱的,原谅我……
亲爱的,原来我们真的爱过
亲爱的,你再也不会赔我整夜短信聊天,对我嘘寒问暖了
亲爱的,真的很怀念和你在一起的那段开心的日子
亲爱的,你对我真的没有话说了?我们之间真的用漠然来取代了?
亲爱的,现在我好后悔以前没有好好待你
亲爱的,虽说心里面要忘记你,但假如真的爱过,要忘记是很难做到的你知道吗?
亲爱的,再也没有人听我诉说,我也再也不能要你做这做那了
亲爱的,你离开我了,这是事实,我不想再去回忆,因为每回忆一次,心,就会痛一次,我原本破碎不堪的心已经难以愈合了
亲爱的,如果来生上天在再我一次机会,我一定会好好的爱你,紧紧地抱住你不放,不要你离开我
亲爱的,如果可以,我们不要再计较以前是谁对谁错,只要记住曾经爱过对方就好!而我,能做得到吗?
亲爱的,虽然说你有权去选择爱你的人或者你爱的人,但是如果那是真的,我一定会受不了
亲爱的,如果有了爱的人,请不要告诉我
亲爱的,对不起,我没有办法不去想你,如果可以,我真的不愿意再想起你,可是偏偏脑子里全是你,想着以前、想着现在、想着你身边某一天会有了他
亲爱的,让我忘记你,我做不到,也许只有时间能帮助我,可是过去这么久了,我依然没有办法忘记你
亲爱的,一个转身的距离让你的选择不是我,这只能怪我不好,如果好,你的爱还会有选择吗
亲爱的,希望你好好爱一次,不会再受伤
亲爱的,我不想让自己再难过下去,但是看着以前的短信聊天纪录,有甜甜的回忆在里面,有争吵,有幸福,有离合,有一切的一切
亲爱的,我直到现在还是会在睡觉前习惯看一看手机,明明自己不想去看到的,偏偏还是想去看看
亲爱的,我的心一次次的破碎,我找不到坚强的理由
亲爱的,不要对我这么残忍,我的心已经承受不了,再也承受不了一次又一次的打击
亲爱的,第一次用QQ我发了这么多,不知道为什么,一想到你就有无数的话想对你说,但最后还是选择这样告诉你,因为除了这样我不知道怎样发泄自己心里的情绪
亲爱的,最后一次为你难过,最后一次为你哭,最后一次为你心碎
亲爱的,记住我说的,如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身就能看见对方,而不是朝相反的方向离去
亲爱的,最后一次对你说,我爱你

紫色璇影

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

没看见  没看见 .

此歌当时一出,就灰常让我纠结 .

此刻再现 . . . .   尼玛......{:136:}{:136:}{:136:}

未入流:典史

太悲伤,听了会流泪

正八品:县丞

交友中心会员互动之星零距离108将 之 地强星·锦毛虎·燕顺论坛精英

亲爱的 你怎么不在我身边!{:125:}

正八品:县丞

交友中心会员互动之星零距离108将 之 地强星·锦毛虎·燕顺论坛精英

最可爱的老公 发表于 2011-4-16 20:43
听着小美轻柔的嗓音,唱着这首《亲爱的,你怎么不在我身边》,心里觉得空空的,是啊
亲爱的,你怎么不在我 ...

看了心里酸酸的!你要和多少人说下辈子啊?

{:125:}楼主好深情

看完直接流泪!我怎么了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)