打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[育儿经验] 偏方治疗瘊子中

正七品:训导

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我家大宝的脚脖子上长了个莫名其妙的小疙瘩,我一直在注意观察,感觉,它有些增长的趋势,问了一下不少人,也是提供了不少答案。我给老公讲了,他说没事,应该就是我们说的瘊子,说不能影响孩子的成长, 再说了在脚脖子不影响美观。实在不行就去做手术给切割了。

这真是不像他的风格呢,以往有什么事情,他都很重视,像感冒 发烧啥的总会比我早的提议去医院。这次这么淡定,淡定的我都怀疑他是不是没有发现那个“小瘊子”在长大呢。

不过他说的话也提醒我了,我在网上搜索了一下,有一些回复我觉得是很正确的,说这个“瘊子”也叫瘊子也叫寻常疣,主要是病毒感染引起的,好发于手足等部位,传染性很强,平时要注意患部卫生,不要用手去抓患部,以免感染。寻常疣西医治疗疣的治疗方法有全身及局部治疗2类。患寻常疣的儿童一般不需治疗,2/3的疣可在2年内自行缓解消退。治疗方法依病人年龄、皮肤状况、持续时间、免疫状态而有所不同。看了这个以后我心里有谱了,断定这些一定是寻常疣了。因为孩子由于蚊子咬了之后总是用手去抓,弄得孩子的腿也就中毒了,估计就是这个病毒感染了啊。
然后我就在网上看了最有成效的治疗方法,一看有几个都是可行的可是我看着是说的可以用无花果的那个白色的汁水可以治疗的呢,于是我赶紧带着孩子下去寻找了,因为心急都忘记给2宝穿鞋子了。我不想让孩子有所谓的伤疤呢。
正好楼后面就有,那也是个小型的运动健身的地方,是小区的,但是给圈在了家属楼下。

正好有2个老太太也在转健身的器械,看见我带着孩子拿着袋子去了,问我干什么,我说孩子身上起了瘊子。听说无花果液可以治愈,我要实验一下,她们中的一个看着稍微年纪大的说,是的,这个的确有效果,听她一说我特别开心,就问阿姨,你怎么知道,她说自己也用过,另外一个阿姨给我说人家是个医生,说的不会错的呢。不过那个阿姨说,不要让我晚上弄呢说这个腐蚀性很强,弄不好别伤者孩子的皮肤了,我是很着急想给孩子抹上 还是执意接着月光给孩子抹上了,我想赶紧的看到效果。

不过等我弄好了让孩子坐下后才想起来应该多和那个医生老太太沟通以下的,于是我小声的动员我的宝贝自己去问奶奶,自己的这个瘊子 需要注意什么。等我给孩子交代完。发现人家已经走了,估计也不想多说啥或者有事情吧。 不过既然她说这个管用肯定还是有效果的,等于是医生已经验证了的呢。我很开心,决定要继续完成剩下的涂抹工作,希望有个好的恢复吧。、小女孩还是小腿上干净了好看啊~~

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

我只看看不说话

未入流:典史

交友中心会员

吓死宝宝了

肿么了

爱心大使金沙义工零距离108将 之 地走星·飞天大圣·李衮零距离情侣勋章(陪你看日出 &)交友中心会员

QQ
顶起来

我只看看不说话

很不错

我只看看不说话

交友中心会员零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

QQ
给你点个赞

爱心大使零距离108将 之 天巧星·浪子·燕青

回帖为证!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)