打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

所谓亲爱滴。。。。。。

正八品:县丞

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

水中月,可见而不易取;
镜中花,可观而不可闻;
彼岸花,可查而不易见;
奈何桥,可听而不可过。
现实事,人为而人选;
感情事,彼此决定而限一人。
也许只是我们太过年轻,忘了我们都还小。
八零九零的爱恋,也许只是一场传说。
不是我们的距离太远,而是我们心里的差距太大。
我努力地想忘了你,可是记忆已经生了根。
对不起,我真的忘不了你。
亲爱的,也许只有在这个你不知道的地方。我才可以如此唤你。
亲爱的,不知道你现在还好吗,休息了,无时不刻地在想你,想着你吃饭了没有,想着你,身体还好吧!明天会很冷的,不知道有没有人提醒你添加衣服、、、、、、也许这些事,轮不到我来关心。你的身边,总有数不尽的人在关心你,我只是,虽然不愿意承认,我只是渺小的吧!
亲爱的,要好好照顾自己,不要让自己生病,要按时吃饭,要好好照顾自己的胃。我知道你的肠胃不好,不要吃消化不了的食物,会很伤身体的。晚上的天气很冷,不要在外面玩太久,早点回家休息。好好保护自己的嗓子,不要感冒了。真的很喜欢你唱歌呢,可是,也许我听不到了吧。
好好照顾自己,请不要让我这个微不足道的,恋着你的人担心好吗,哪怕只是为了你自己。也好。
我会一直许愿让你开心每一天的,你的开心,就是我的快乐。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

零距离108将 之 地平星·铁臂膊·蔡福

呵呵..

顶起来

我只看看不说话

爱心大使

有点意思。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)