打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 谁愿意来当这个钉子户?

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      我叫张胜平,我经历了整整十年的拆迁折磨!我从02年10月份开始接到拆迁通知书,但金坛大地拆迁公司从02年到06年就我的店面房拆迁价格一直未能确定!当时的评估价大概是三千三百多元每平米,说实话,我们对评估价格不是很在乎,因为我们一直要求产权调换!但是当时我们认为因为开发商金谷集团用不到那块地所以也就一直未积极主动的找我们真诚的谈相关的拆迁事宜。虽然其中也有过几次见面,但他们的态度与做事风格让我彻底明白他们没有诚意与我谈,只是走走过场作秀而已!
     就这样一直拖到2008年以后,他们跟我说会把金谷华城金碧园一幢13—14号店面房作为拆迁补偿给我。我分析他们之所以这么做是因为规划时用到我的房屋占地了,所以才突然如此积极找我谈拆迁补偿!我觉得他们提出的这个条件还是可以让我接受的所以我们为此从08年到09年谈判历时一年之久,最终达成口头协议,等待签字。但戏剧性的一幕就这样发生了,当我们去大地公司准备去签拆迁协议时,大地公司回复我们说:今天下午我们先签货币补偿协议,明天再去金谷开发公司去签购房协议。此言一出,我立刻否决!我认为大地公司简直是在侮辱我的智慧。因为如果我先签了货币补偿协议,一旦开发商有任何变动,我拿着那补偿款连半套店面都买不了!不是我以小人之心度君子之腹,实在是对方的种种举动让我们不得不有此担忧!所以我坚持要求,货币补偿协议和购房协议要同时签署!大地公司见此状况,回复我说明天签。
     但当我们第二天去大地时,大地回复说,他们联系了金谷的负责人,但是负责人不在,所以要等。就这样一直拖着,很久之后,大地告知我们说金谷开发集团不同意我们当时协商好的条件。之所以不同意是因为规划改了,暂时用不到我那块地所以暂时不用签拆迁协议了!至此,我也彻底清楚了,他们是没有诚意解决问题的!
     各位朋友,你们可以看见我的房屋现在已经是破烂不堪,摇摇欲坠的样子。这种样子完全拜大地拆迁公司所赐!大地拆迁公司在未与我签署任何的拆迁协议的情况之下,私自破坏我的房屋完整性,弄的我的房屋是千疮百孔,不堪目睹!他们还断水断电,使我们无法经营!我们的店铺也因为被破坏所以多次遭到盗窃,经济损失达五六万元。我们也有多次报警,但是每次警方都回复我们,找不到嫌疑人,就这样不了了之!
     我们在此经营多年,从未发生过被盗事件,只有当大地对我们开始拆迁之后,尤其是几次的谈判不欢而散之后,我们的店铺也就开始了它无休止的灾难!最终我们不得不被迫搬出这曾经凝聚我们心血的地方!面对这满目的苍夷,丛生的杂草,这究竟是巧合,还是另有隐情?相信广大网友见人见智!  
     其实,我们从拆迁一开始就积极配合拆迁方的工作,只是不知道拆迁方为什么要一再的刁难我们这些拆迁户,我们不愿被冠上钉子户的头衔但是我们也要有自己的生存空间,要有我们自己的生活家园!我们这些无权无势,安分守己的老百姓只想可以安定的过日子,但是为什么拆迁方就一定要尽可能的牺牲我们的利益呢?!难道真的就是古人说的:人善被人欺,马善被人骑吗?这是一个法制社会,是一个民主和谐的社会!那么我们这些小老百姓的根本利益究竟是否可以得到公正的维护呢?我相信是可以的!朗朗乾坤,终有公平公正可言!朋友们,请你们也为我的目前的处境出出招,给我一些帮助吧!  
                                                                                                                                         平头百姓—张胜平!  
                                                                                                                                             2011年3月4日

评分

根硕 + 1 不要被**哦
小珊瑚 + 2 楼主,加油
晴天 + 1 值得关注
锅立奶优 + 1 辛苦了
爷、本乐! + 4 你辛苦了 !!!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

这个房子我经常看到  拆迁公司什么时候能够解决 我们等待拆迁公司的回复

这个情景真的已经看到很久了,我大学都毕业了

从八品:知事

金沙义工零距离108将 之 天败星·活阎罗·阮小七金坛零距离车友会成员交友中心会员

在那里?
到建委投诉他们

黑心商人,为了自己的利益居然这样!!!

{:161:}

气愤!

正九品:主薄

马善被人骑,人善被人欺!
我们要充分发扬革命的镙丝钉精神,不欺软怕硬,钉在哪里都能发光!

有钱能使鬼推磨   这个社会就是这么恶心的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)