打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 谈谈我回金坛第一次去银行的感受吧!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
一年难的回来啊!更是好多年没去过金坛这边的银行了啊!
昨天一朋友让我给他一建行账户里面打一万块钱救急。正好开车从以为老友家出来,就看到了路边一建行!
是在华城路那边啊!我多年前在一中上学的时候就经常去啊!
景区之后感觉生意还是不错的!比我们那时候坏境好多了!至少有叫号机器了!
我拿了个号!看了下现在办的离我大概也就10个人左右啊!还是蛮开心的!因为开了至少有8个窗口啊!应该很快就能到我啊!
可是接下来的事情让我真的很难忍受啊!不断的有VIP的号或者大堂经理刷的号**啊!
首先VIP号是应该有专门的窗口的!不应该随便插过来!
其次大堂经理针对顾客的实际情况可以给加急号插队!但起码应该给我们这些等着的打声招呼!没有
一会就加急了3个!
另外就是在等待的15分钟里面!尽然发生了银行里推销保险的跟顾客起争执的事情!我坐的近!所以了解一些!也许很片面啊!先不谈时间本身!就那个保险人推诿的态度我就很难理解啊!这叫什么服务。大堂经理就在旁边看着,没有任何表示啊。
柜台那个男职员的态度还是不错的,很快帮我办好了业务,一共耗时19分钟。
服务很重要,真正为消费者想才是王道。

评分

君子如水 + 10 + 50 支持
启明星 + 8 我很赞同
柳絮纤纤 + 5 银行的服务有待提高

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

{:161:}我们老百姓也不是好欺负的。。

餠亜亜 发表于 2011-2-27 10:19
我们老百姓也不是好欺负的。。

这是服务态度的问题。
客户需要尊重啊

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

汗 银行的服务让人汗颜

正八品:县丞

090纪委一号首长

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天英星·小李广·花荣论坛元老爱心大使互动之星零距离情侣勋章(じ独ò 特ぴ帅é气)

咱是小地方啊!慢慢改进啊

从八品:知事

零距离108将 之 地满星·玉笛·孟康

服务行业也挺辛苦的 呵呵

苦荞 发表于 2011-2-27 10:17
一年难的回来啊!更是好多年没去过金坛这边的银行了啊!
昨天一朋友让我给他一建行账户里面打一万块钱救急 ...

1、银行处于垄断地位,所以服务差是一朝一夕难以改变的,所谓积习难改。2、楼主该尝试ATM转帐、ATM存款以及网银、手机、电话3种新式银行业务。其实也不算新业务。这3种新业务一来效率高,二来手续费低,三来基本是全天候的,不受上下班时间限制的。银行之所以推出这些业务也是考虑到人工服务的不便。

与时俱进不是仅仅讲给官员听的,我们这些百姓也该努力学习接受新事物,从而更好地享受科技带来的便捷

未入流:典史

{:154:}

花恋 发表于 2011-2-27 10:46
服务行业也挺辛苦的 呵呵

每个行业都辛苦!
但每个行业都应该做好

零距离108将 之 地满星·玉笛·孟康

回复 9 # 苦荞 的帖子

不是每个人的觉悟都很高的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)