打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

同学苏州回金坛品阿英煲美食记

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

今天同学从苏州回来,刚好11点到金坛,到公司玩了会,准备想请她吃个饭。思前想后,觉得阿英宝的菜还不错的恩,已经去过两次。餐厅的环境还是不错的,特别是包厢里面的环境,下次去补发照片。不过在大厅还是稍微的嘈杂了一些。总得来说环境还是不错,很雅致。就是地理位置还是超微偏了一点哦,不过酒香可不怕巷子深的呀。菜的口味是属于杭帮菜,稍甜。
          我和同学两个人一共点了6个菜,小葱芋艿煲,芋艿小小的,很糯的,味道也比较好的。酱汁排骨,光看颜色就比较诱人了啦,我比较喜欢吃肉的呀,你们也懂的,因为太饿了所以忘记先拍照了呀,(*^__^*) 嘻嘻……等下看到的照片是给我们两风转残云了一番后的杰作呀。猪尾巴黄豆煲,这菜我超级喜欢吃的哦,特别是里面的黄豆,很烂很入味哦,还有猪尾巴可是女士的美容的最好上品,胶原蛋白不要太多的呀,这道菜纤纤和美女同学大爱。木瓜炖雪蛤,这还真不错的,很漂亮的哦,也许是我的手机像素不够高的咧,拍的不够清楚的。这道菜美眉一定要多吃的,润肤养颜,另外木瓜的功效也表我说大家都懂的。唯一美中不足的是这木瓜炖雪蛤没有用一把漂亮的不锈钢小调羹,这是让我蛮失望的。吃了这么多我们两个也差不多都很饱了。酱烤包心菜,个人感觉有点咸了,而已包菜心太烂都没有嚼劲了。最后上的是宋嫂鱼羹,个人感觉淀粉放多了,色香还是不错的,可惜都吃的差不多了,也就向针性的吃了一点。
       两个6个菜164元也不是很贵的,小葱芋艿煲16元
                                                          酱汁排骨28元
                                                        猪尾巴黄豆煲32元  
                                                        木瓜炖雪蛤28一位
                                                          酱烤包心菜 12元
                                                          宋嫂鱼羹18元
      不过阿英煲的菜数量是比较少的,味道能还是不错的,价格也比较适中,环境也比较优雅,想试试的朋友可以去下。位置是在金牛浴室旁边。本文纯属个人意见,有不同意见以及看法欢迎指点哦。有照片的也好贴上去的哦。

评分

为民服务 + 5 猪尾巴不错。。。
小丸子 + 3 美女辛苦啦

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

好好吃哦···

从九品:吏目

看的我口水都掉下来了

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

恩是的 雪蛤是不错咯 中间啊有个插曲的 旁边桌子坐的3个小男生 看到我们在吃木瓜炖雪蛤 后来也给其中一个小男生点了一份 超级可爱的哦

回复 3 # 深蓝色 的帖子

下次可以去尝尝的哦

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

除了猪尾巴,其他都爱吃

回复 6 # 堕落天崖 的帖子

可好吃了呀 真的哦

那个木瓜雪蛤看起来不错

应该很好吃啊{:302:}

回复 9 # 苏拉 的帖子

下次一起打包一个回来切好吧 其实也好自己做的呀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)