打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛名思教育你是通过什么途径获取的家长信息

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
        最近几年一直被名思教育电话骚扰。

无论是上班还是午休甚至晚上八九点,名思教育的工作人员兢兢业业,不厌其烦的拨打电话。甚至这个人打完过几天换另一个人打。几年前我就告诉他们孩子不需要补习,麻烦你们把我们家的名单删了,他们口头答应,但是没多久又开始打了。任何时候想打就打,我拉黑了他们打给我的所有电话,清净一段时间后,他们又用另外的电话打,就像狗皮膏药甩不掉。对我的生活造成了很多不方便。

前年, 有一次我正在乘船,一个电话打过来,当时在上船的过程中,我不知道这个号码是谁的,再加上也不在国内,第一个没接,第二个挂了,第三次又响起来。我老公催我接电话,以为谁找我有急事,我只好赶紧接,对方已经挂了,我就赶紧回拨过去,居然是名思教育。在此之前他们已经答应不再给我打电话了。因为打电话分神,脚下一滑撞到了别人,最后只能赔钱了事。今年暑假,在外,时差不一样,半夜突然电话响了,那个时间点应该是我们这边晚上八点多,硬生生把我吵醒,还是名思教育。至于平时的上班时间,午休时间,随时随地都能接到名思教育的电话。每次跟他们说不要再拨打电话,每次都答应,但是电话骚扰依然存在。

我很奇怪,金坛有很多的教育培训机构,但是从来没有收到别的教育机构的电话,金坛名思教育有几个点,每次给我打电话的都是华润苏果这边的名思,他们能准确的知道我的孩子在华城小学,我就很纳闷,他们是从哪个渠道获得的信息?我仔细想想,名思的骚扰电话是从有了校信通以后。后来我又向身边的同事朋友了解了一下,他们都收到过名思的电话,甚至名思还能知道孩子的学习成绩。然后我们发现,只要是通过校信通发过成绩的那个班级的孩子,他们的成绩马上被名思掌握。如果说是班主任出卖孩子的信息,我想不可能,因为名思不可能把每个学校每个班级的班主任都买通,那么多老师不可能都这样。想来想去,只有校信通这个渠道了。因为我有两个手机号,孩子校信通登记的这个号码,其它任何地方我都没有把孩子的名字和这个电话号码联系起来。孩子的老师都是联系我另一个号码。

今年九月份开学,我找到校信通让他们一定要删除我的号码,他们删除了。校信通的工作人员信誓旦旦他们没有出卖家长的电话信息,好吧,我相信你们。毕竟现在只要弄一个电脑高手获取学生信息也不是难事。九月开学到现在我已经接到他们三次电话,这三个电话都是从来没有出现过的号码。因为只要他们打一次我就存一次黑名单。我想说名思教育麻烦你们更新一下名单好吗?最新名单里已经没有我们的信息了,孩子也转学走了。别再打电话了!!!

我想知道明思教育这种非法获取家长电话信息的行为违法吗?有多少人碰到过?非法获取公民个人信息罪包括这样的行为吗?有没有懂法律的,我该怎么办?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

我只看看不讲话

我只看看不讲话

未入流:典史

我只看看不讲话

我只看看不讲话

我只看看不讲话

我只看看不讲话

我只看看不讲话

从八品:知事

我只看看不讲话

我只看看不讲话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)