打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

金坛18岁的小姑子带男人睡我的婚床,避孕套扔的满床都是

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       我跟老公国庆节结婚的,两人都30了,金坛房价也不像北京上海那样贵,我们也就没要双方贴补,夫妻俩自己凑钱办了婚礼付了房子的首付。当然公公婆婆也说他们没有钱,我爸妈想贴补,我也就没要。

房子上半年买的,老公家一个舅舅是做装潢的过来帮我们装修,当然是按市面上装修的价格给的钱。装修的时候他这个舅舅就明里暗里说让我们给小姑子和公婆各留一间房,他们在乡下干点啥也不方便。我也没搭茬,老公一个劲的点头。

结婚前虽然有些不愉快,但也没什么,没有彩礼,房子也是我们自己买的,车子我妈硬要给我买辆十万块的代步车,酒席是我们自己付的,其实我们办酒席已经没钱了,给婚庆公司和酒店的钱都是我们刷爆了信用卡再加上亲戚给的份子钱结的账。老公家的人情和份子公婆收走了也没提,我们家亲戚都是给我和老公的。

这些都没什么,10月2日我们结完婚,就商量着加上婚假我们可以出去玩十来天,我妈又给了我们两万块钱,我们就去泰国玩了一趟。小姑子在金坛一家奶茶店上班,为了方便老公就给了她一把钥匙让她住在我们的新房里。这里要说一下,我们家是三个房间,主卧室是一张大床,一个客房和儿童房都是单人床。小姑子住客房。

玩了一个星期,回程的时候导游说飞机航班一般都会延迟四五个小时。我们想到了南京都半夜了,就在家族群里说10号到家。可是没想到飞机没有延误,我们到南京也才六七点,正好遇上同行回金坛的两个姑娘,就一起拼车回了金坛,到了家也才八点多的样子。

我们完了几天都累瘫了,直接回家,听到外面的动静,小姑子穿这件薄薄的睡衣就惊慌失措的跑出来了。看到我们小姑子都不会说话了,半天一个三四十岁男人穿着一条三角裤赤裸着上身从我的卧室跑出来。看到我们男人又折回了卧室,我简直被气疯了,扔下行李跑进卧室,我结婚的被子被弄得宁乱不堪,用过的避孕套就扔在地板上,没用的散落在床上。

男人已经穿好衣服跑了,老公也没拦着,小姑子要追出去,被老公拦了下来。我把房间的照片拍下来用微信发给公婆,公婆晚上来接走了小姑子,对我的态度变得好差。老公和公婆用命令的语气让我不要把事情说出去,说小姑子还小,名声重要,以后还要嫁人的。

小姑子有了公婆和她哥哥撑腰,也不怕我了,还跟我顶嘴,“我住我哥家怎么了?”

公公婆婆现在好声好气的劝小姑子跟那个四十岁的男人分手,那男人。是个混混,有老婆孩子。小姑子不肯,说是认定那个男的了,婆婆现在想着让那个男人赔偿小姑子一笔钱。我把他们睡过的床单和被子全扔了,实在是太恶心了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

谢谢楼主  。。。。。。

我只看看不讲话

爱心大使金沙义工

我只看看不讲话

未入流:典史

我只看看不讲话

我只看看不讲话

未入流:典史

我只看看不讲话

我只看看不讲话

正八品:县丞

我只看看不讲话

我只看看不讲话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)