打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 自家的鸡招了歧视,金坛虹桥菜市场实在是混乱啊

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
        新的虹桥菜市场建成以来,菜场规模比原先的大有改进,充分体现金坛菜篮子工程为民做的一件事实。规模变大了,卫生改善了,秩序井然了,然而,这里面也显示出一些个别商户变相的欺行霸市,认为老子做的是独家生意,你爱来不来。

我说的是新虹桥菜市场内部宰杀家禽的,昨晚我从我爸爸家逮了一只老母鸡,今天早上我拿到菜市场让他们帮忙杀了,谁知道刚到窗口,一位身穿蓝色短袖的男子朝我吼道:“外面买的鸡这里不杀”,我心里旧纳闷了,为什么外面买的鸡这里就不杀呢?非要买他们的就可以杀吗?这是什么道理?我耐心向他解释说这不是在外面买的,是从我爸爸家捉来的,总算一位女士帮我接过鸡,一问价钱,杀一只鸡5元,我心里又嘀咕了,真是物价涨,什么都跟着涨了,以前杀一只鸡只要一元,后来是两元,而且给你收拾的干干净净的,杀好去毛切块装袋。过去鸡送给他们杀,都有一个小牌牌,顾客一个,鸡腿上绑一个,是对应的,一点不会混淆。怎么现在要5元了?而且杀好了不给你切块,要切块还要再加2元,鸡交给他们也没有小牌牌,杀好交给你也不知道是不是自己的鸡,我的鸡交给他们时,鸡翅膀是用绳子绑死的,他们说这只鸡的翅膀不能吃了,我问为什么,他们说杀之前绑着翅膀会有淤血,我说没事,自己的鸡,自己吃,有点淤血没什么的。

在这期间,有好几位来杀鸡的,大家的鸡杀好扔一起开水烫,再扔一木桶里退毛,然后拿出来开膛破肚切块,最后到顾客手里也不知道谁是谁的鸡了,到了家一看,鸡翅膀一点淤血也没有,雪白雪白的,我心里后悔在那杀了,自己一只正宗的草鸡被掉包了(我这里说的掉包,并不是指他们有意掉包的,只是管理混乱,我的鸡给了别人,别人的鸡给了我)。以后再也不去那里杀鸡了,还是自己回家收拾放心。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

这么贵都能买一只奥尔良烤鸡了

正八品:县丞

这个男人长的好猥琐啊

从八品:知事

在乡下杀好了拿上来

从九品:吏目

爱心大使金沙义工零距离108将 之 地走星·飞天大圣·李衮零距离情侣勋章(陪你看日出 &)交友中心会员

QQ
必须赞一个。。。

呵呵..

交友中心会员零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

QQ
顶起来

爱心大使

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)