打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 本来以为考上公务员,找个对象应该不难!结果相亲了三个全没看上我!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
相亲真的太难了,我考上常州的公务员没多久,因为年龄也不小,所以从面试通过开始,家里亲戚便张罗着给我介绍对象。
先说说自己家庭条件吧。父母退休,每月退休金加起来万把块,姐姐未婚也是公务员。家里能给我准备首付,买辆普通代步车。自己硬件条件差,个头不到170,可以说矮穷矬一个。
现在见了三个相亲对象,分别是——1、小学老师,硕士,父亲做小生意,母亲退休;2、事业编,本科,父母做生意;3、正式护士,本科,父母体制内退休。她们家底基本上和我家差不多或要好一些,外貌也属于普通人那种,我并不讨厌但也说不上心动。
结果这仨全没看上我。。。
本来以为考上公务员,自己家庭条件不算太差,找个对象应该不难。但现在相亲了三个确实有点受打击。我也尽力去主动一些,奈何人家看不上我。
现在是有些心灰意冷,实话说我家条件不算太好,虽然父母有退休金,但家里只有一套房,并不富裕,找和我同一水平的对象只能是奢望。这三位相亲对象完全可以往上找,看不上我也是应该。
唉,其实还是之前期望过高,一个公务员身份并不能改变什么。我以后在体制内应该也不会有什么大发展,想着每月微薄的收入,再加上我这个条件,很难能有个满意的妹子看上我了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

我只看看不说话。。。

一口气看完了,我要下去回味回味了!

看帖不回帖非君子

从八品:知事

支持一下!       

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)