打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[八卦娱乐] 想知道男人对自己孩子什么想法?我感觉我老公不爱我们的宝宝!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我尽量客观描述我跟他的事情,因为我现在看他哪哪都不顺眼。
宝宝长得很可爱,大双眼皮,白皮肤,鼻子也很挺。见过她的都说很可爱,绝对不是我亲妈滤镜。。。当然她哭起来很丑,现在长湿疹了也变丑了。
我跟我老公两个人都是那种不爱干家务的人,个人卫生搞得很干净但是家里一周才拖一次地,怀孕期间努力每周给我做几顿好的,也几乎没让我干过家务,总体上虽然怀孕身体上很辛苦,但我心情是舒畅的。结婚前我就知道我老公爱玩游戏爱看直播,对事业对钱不在乎(他没什么钱但就是对钱没欲望)。
一切都在生了孩子以后变了。
生了孩子以后我才知道我体质这么差,到满月了我还不能坐起来,每天都躺床上吃饭。身体差导致没什么奶,没奶就想追奶,每天都吃不好睡不好。
就在这个时候我才发现我老公其实不仅仅是对钱不在乎,他对宝宝也不在乎,他心里玩游戏比带孩子还要重要。
具体表现在:
1.玩游戏到凌晨两点多不睡觉,因为心疼他第二天要上班,所以晚上宝宝都是我跟他妈妈轮流看的。但他6点钟到家,从进门到睡觉手机是不可能放下来的,吃饭上厕所洗澡任何时候都拿着手机,看游戏主播,看游戏比赛,打游戏。
因为我不能坐,所以他妈妈做饭洗碗拖地倒垃圾的时候,就让他看一下宝宝,他就一边玩手机一边把宝宝搂怀里。宝宝只要安静一下,他就把宝宝放下,去客厅玩游戏。
2.经常在我说他的时候,就摆烂,意思是反正你这么说我,那我就不给宝宝换纸尿裤了
3.因为他玩游戏到凌晨两点,我生气了,第二天晚上就让他照顾宝宝,然后他玩游戏到9点,洗澡刷个手机10点钟他困了=_=直接睡过去了
4.睡过去以后宝宝哭了,他耐着性子哄了,喂奶换纸尿裤拍嗝一套流程下来还是闹,他就气的爆炸,锤床发火,说宝宝跟他八字不合
5.我伤口不好,坐起来就痛,但晚上能哄我都尽量哄,希望我婆婆能多睡一会,我老公嘴上说心疼他妈,晚上睡了我哄不了就让我把宝宝抱给他妈。
6.我婆婆说等到孩子会说话会叫他爸爸,他就疼宝宝了。
反正总结起来就是让他照顾宝宝他10点就困要睡觉,不用他照顾宝宝他玩游戏到凌晨2-3点还能不睡觉。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

一口气看完了,我要下去回味回味了!

看帖回帖一条路!

我只看看不说话。。。               

不错,蛮好的

从九品:吏目

态度决定一切,不错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)