打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 现在大龄剩女真难搞,自身一般还那么挑,优越感十足说我配不上她??

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我89的,小硕,三甲医院放射科,年入20w,刚毕业转正没多久,所以没买房。前些天给介绍了个女的,在学校教务处,不带课的事业编。
那女的年龄也不小,92的,本科,父母公务员,部门主任吧那种。聊了一阵,优越感十足,说我们不合适,理由如下:
1、我个子不高(167),她也不高,差不多才158这样。
2、我是农村的,父母都是农民,家里有哥有姐,负担重,门不当户不对。
3、没买房,她自己也不过按揭了个两室,我暂时没房,但这收入过一两年买房没问题
说我配不上她。
我收入20w,她只有我的一半。另外,我硕士毕业,她只是个本科。还有,个子方面,我俩都不高,也没啥说的。最后,我的工作单位明显比她好。都不知道优越感哪来的,凭啥说我配不上。

说自己独生女,我家孩子多,以后养老问题大。我家里负担不重好吗?为啥一说农村就是负担。
首先,我哥我姐都是本科毕业而且已婚已育,我哥现在自己做生意,也买了房买了车,我姐也是白领,跟我姐夫日子过的也不错。而我父母,是农民没错,虽然提供不了什么帮助,但也不拖后腿,家里没外债,我妈还有一月一两千的商业社保,我爸也在镇上某个厂当管理,一月两三千,虽然没社保,但日子不会太差。
聊了有一个月,刚开始挺好,我请她吃饭,她也送我一点东西,你来我往的。最近就开始不冷不热,我追问了,她才说理由。唉,大龄剩女,真伤不起啊。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

关键人家买了房了,你并没有。人家父母公务员,你父母农民。 而年薪10万和20万基本没什么差别,都属于中底收入群体,更别说你的薪资天花板并不高,如果你是外科医生就另当别论了。

不知道你哪来的优越感?这么说吧你干三十年。600万你能在常州买三套房,随便出来个土著就吊打你。硕士?医生?我告诉你,越是三甲,你没跟脚没背景,退休前能不能升主任还不一定。你爸妈,你哥你姐,你的原生家庭。且不说你不够优秀,你再优秀一倍也不足以被称为凤凰男。再说姑娘,学校事业编,你知道多少一年,你知道寒暑假不?你知道一个科长级别的公务员一年年薪多少?手里权力多大?小姑娘158不高,你167很高?还说小姑娘要求高,我看你是飘的不行了!

男的个子太矮,条件太差,年收入20万不是200万,吃吃喝喝一年能存多少?还口出狂言不要几年就能买房子,老小区么只有70来平的也要百来万的哇,再说那种只能给老年人,小年轻么至少要买130的房子,至少要150以上,还要装修30万,在结婚办酒,彩礼这些不要钱啊,真的是口气比脚气都大,还嫌弃女方,还有,父母农村没社保这个可是关键啊,到时生病商业保跟社保能一样吗?就这三样,个子168,父母没社保,没房子,你还能找到老婆?

未入流:典史

不错,蛮好的

楼主这是要火的节奏啊!                       

有看头!

从八品:知事

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

从九品:吏目

好东西,大家分享

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)