打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 恋爱谈的心累,男人怎么就那么烦呢!感觉他没那么喜欢我,狗男人!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我跟男朋友是通过他妈妈认识的,本来应该相互看不上,后面我觉得他家里人好,他笑起来也还不错,职业是我喜欢的程序员。
在一起一直不温不火的,没有什么激情,吃饭买东西都是他付钱,也会给我点外卖什么的,我也有帮他买单,至于节日送礼物都是我主动,因为他没有谈过恋爱,不太在意节日仪式感。
但是我发现他不怎么喜欢我,过年那会儿还说什么不想经常见面,因为他不想出门,例如我明明生气了说“好,那就不要见了”,他会说“嗯”,那行,不见了”,是那种肯定语气,不是生气,他觉得我没有生气。还经常说我胖,说胖让她没有欲望,说瘦了就怎么怎么的,还说过我脸大,马勒戈壁,我脸一点也不大,说我黑,他平时看搔首弄姿的美女看小视频我都忍了,男人嘛无可厚非,生活需要调节!冥冥之中总拿我和那些女的比,真**!但是他很在意胖这个问题,我也有在减肥,他很瘦,186公分,130斤吧!
之前过年吵架,就是因为说胖没有欲望,我觉得不尊重我,然后潜台词告诉他不要谈了,我不想受气!后面他说他开玩笑的,不是真的那个意思,后面道歉也就过去了。三月份因为他经常不回我信息,理解程序员忙,但是他是那种觉得为什么要聊天?为什么要天天讲话呢?他把他自己所有的事情都安排在我前面,然后有跟他矛盾起来了,我问他“你是不是不喜欢我,那你为什么要跟我在一起?你换一个你喜欢的吧”,他说“他想安静一下,他很乱”,约了第二天见面谈,他说确实没那么喜欢,我就感觉特别委屈,狗男人!他妈的!就哇哇大哭,也说了算了,没意思别谈了!
后面去吃了饭,可能是因为情绪吧我就开始想哭,感觉也就那一天他主动一点。说给他一点时间,他慢慢改,从删除小视频开始,逐渐减少看抖音那些女的,真假!希望是真的!我跟他说我要求不多,希望他不要总是那么冷淡主动一点,有什么事情跟我说一下,他是真的一点也不主动。
截图是他说我胖,唉声叹气说瘦了很多就可以给我买什么大概这个意思,我就想到之前的那些事情就冒火了,我都不嫌弃他太瘦皮肤不好。
恋爱谈的心累!男人怎么就那么烦呢!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

这个男生确实问题很大,没看出来有多爱你,我觉得以后遇到自己喜欢的会马上把你踢掉,个人观点,仅供参考。

未入流:典史

看帖回帖一条路!

从九品:吏目

有看头!

赞一个                       

从九品:吏目

不错,蛮好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)