打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 男朋友88年离婚两年后追的我,我也快30了,问大家一个问题,该结婚么?

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
朋友88年离婚两年后追的我,我也快30了,家里人催的也比较急,当时抱着试一试的心态在一起,现在在一起也有大半年了。
跟男朋友之前就认识,普通朋友关系。说一下两个人情况,男朋友985本科国外硕士,爱干净、学习工作都比较优秀也有上进心,乐观有主见,父母很好相处也是知识分子,家境中等偏上好于我家,缺点是性格会比较强势,喜欢打游戏熬夜那种,脾气也比较急,不太能照顾到我的情绪,目前跟我说上一段婚姻是因为双方都很强势维持了两年闹掰的。
lz211硕士,工作也还行,自己挣钱足够自己花,也有房子。男朋友不算自己喜欢类型,自己喜欢温柔细心的男生,跟男朋友每天都联系,周末会住在一起,但是自己也没体会到亲密关系的感觉,比如有时候lz遇到工作上不顺心的事心情不好,他很难共情,觉得工作不行换就是了,没必要闷闷不乐,最后也都是靠自己调节过来的。
现在情况是双方家境也匹配,父母也好相处,也有共同话题能聊,但是lz心思是比较细腻的,他往往照顾不到我的情绪波动,导致自己有时候对他不满也闷在心里,对他也不是像之前男朋友那种热烈的喜欢,可能因为年龄都大了没有这种冲动,相处也特别平淡。想问问大家该继续往前走么。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

我把话放在这 你字里行间觉得自己有的选 其实你没得选 你这个年纪你也怕碰不到比他条件更好的 加上家庭相互认可 所以我劝你 别在这发牢骚 回去好好的照顾家庭就行了

从八品:知事

我只看看不说话。。。               

未入流:典史

支持一下

我只看看不说话。。。

赞一个                       

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)