打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 最终还是要准备婚姻起诉了!我一直后悔,没有给孩子一个完整的家

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
跟他从之前的聚少离多,到18年底去离婚没离成,因为我们的结婚证在以前吵架中撕掉了,

再到2020年12月2号我从以前一起租的房子搬出来,至现在我的婚姻依然名存实亡,可我还是没能离掉这段婚姻。从父母亲戚一开始都是劝合到现在不再劝合而是尽快让办证,的确,已然拖的人不能再拖了,2022年今年我将要33岁了,要走起诉离婚,真的好难,我需要能证明我们婚姻关系的文件也需要能证明孩子与我是母子的出生证明,而这些我都没有。想到了从前难过时写的这个贴巴,便又下载下来,从16年的贴子一直年到现在,重新经历一次那些伤心,难过,悲痛,无奈,不由的感叹,结婚真容易,离婚真难!特别是听到我2020年12月2日晚上哭着去找女同事留宿的时候,我才想起来我还有眼泪。

孩子11岁了,因为从小缺少父亲的陪伴,几个朋友都笑说孩子不够阳刚,我想尽可能的在他上学的时候出差处理公事,他放假的时候我在家陪伴,即将进入叛逆期的孩子真的是要多陪伴的,对不起了宝贝,从今天打完这片贴子之后我便不能给你一个最完整的家了。但其实这四五年来,孩子也并没有一个完整的家啊!

这两年时常悲观,觉得自己没有能力再去爱一个人,也没有能力或者说将来再组建一个家庭,甚至与发小说过,四十岁前努力赚钱,存个100万吧,给孩子和父母留存,孩子20岁后我去出家换种活法。。。

遇见相爱的人是一种庆幸,遇见错误的人也可能是我的命吧。希望这次我会乘风破浪,顺利拿到离婚证,实在不想再继续背着这个包袱了。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

好东西,大家分享

我只看看不说话。。。

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)