打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 八字不合真的该信该分手吗?我妈去合了八字说是下下婚,真的好无语啊

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
和男朋友感情一直挺好的,本来两个人到谈婚论嫁阶段,却因为我妈去合了八字,说是下下婚,特别不好,还相冲相克,一定要我们分手。
我和男朋友都很无语,跟我父母僵持两个月,我妈稍微妥协一点,说再算一个,如果说还过得去的,就算了。结果算出来又说不好,还说很少算到这么差的(危及生命的那种),我妈一听慌死了,还给我举例说之前的谁谁谁,因为两个小的硬要结婚婚礼前段时间却一起出车祸死了……
我很头疼,俗话说宁拆十座庙不毁一桩婚,把人家说得这么差,良心不会痛吗?我也跟我男朋友讨论过这个,我们觉得算命大概就是一种套路,但是我真的不太明白这种套路到底是如何流传下来,并被大家这么信奉的?
我当然理解父母都是为我们好,我现在是非常怕大人们的这种心理暗示会持续影响我(我家是那种非常典型的迷信家庭),毕竟这年头找到爱的并合适的人已经这么不容易了,还得忍受“八字”的毒打,好难,最近真的快抑郁了。
想问问大家:有遇到过八字不合甚至相冲的情况吗?仍然坚定着结婚你们过得怎么样了?有懂算命玄学的人可以大概讲讲吗?我真的好想说服我家人,谢谢。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

我觉得既然已经算出这个结果了,还是分手算了,不然以后日子难过,有什么风吹草动都是这个八字不合惹的祸,其实人生有点起伏都是很正常的,但是内心有了这个八字不合的隐患在,不好的事都会往这个方向去想,哎,你们两个人已经自己谈好了就不要去合八字了,这不是没事找事,心里添堵嘛!

未入流:典史

你如果能坦然面对,可能以后几十年你爸妈,公婆或者其他人认为你们八字相冲的情况。以后但凡遇到点事,你妈可能就往这个原因靠。然后你男朋友能不心存芥蒂,无论怎样都好好对待你妈。当然你们要是觉得自己情比金坚,那当我没说

要想在一起也不是不行,俩人都坚强点。而且这东西,你老娘信不代表你老子信啊,一般男人都理智点的,回家发动你老子去镇压你老娘撒,你老子要是家里做主的,那你老娘这点事直接可以忽略不计。

一口气看完了,我要下去回味回味了!

看帖回帖一条路!

支持一下!       

楼主这是要火的节奏啊!                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)