打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 老公连个两万的镯子都不能答应给我买,我还跟他过什么日子啊!?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
十几天前,娘家嫂子买个一万六的镯子,我给老公说了,没想到哥哥嫂嫂那么舍得买个镯子,他当场也表示,下一年给我买个两万的镯子。
然后昨天是我们结婚纪念日,我就给我买了个坠,而且生孩子老公也说了我辛苦了,给我买个项链犒劳一下自己,但是我也不敢花太多,2094,三千多的都不敢买,买金坠的时候老公就在旁边,三千多的那个我多喜欢他也看在了眼里。
然后到了晚上我就开玩笑发了一个朋友圈,说今年结婚纪念日老公买个坠,下一年说了给我买镯子呢,谢谢亲爱的老公。其实发这纯属娱乐,没有影的事,但是我没想到我老公直接评论,我没有说,就那么不给我面子,我直接就把朋友圈删了。
我就问我老公,你自己说过的话,你都忘了吗,他就不承认他说过。我真的没想到一句虚无缥缈的承诺,不能说是承诺,是一句虚无缥缈的话都不敢说,不敢应。
我也只是想听两句好听话,我太伤心难过了,心疼难受的要死就哭了,然后老公也没哄我,反而说我无理取闹没事找事,我哭的撕心裂肺,对他说其实我就是想让你哄哄我啊,又不是明天就去买镯子,你说了我也不买啊,即使这样他还是没有哄我没有说买,只是说,我承诺了我做不到怎么办
我就是想问这件事是我错了吗,我是无理取闹吗?
客观来说,我们家境不算很差,老公一个月一万四的工资,我是除去五险一金两千多,虽然我工资低,但是我消费不高,自从怀孕生完孩子买衣服都是几十块钱一件,最多一百多。
他之前也说过,其实我知道你发脾气啊哭啊是想让我哄你,但我就是不哄,所以你看啊,他啥都知道,但是昨天就是不哄我,就一句话的事而已,我真的太伤心了,我甚至都在想连个两万的镯子都不能答应,我还跟他过什么日子啊

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

我以为的结婚纪念日:夫妻互相给对方准备礼物。
你的结婚纪念日:你自己给自己买了个坠子,还要你老公再给你买个手镯?

两万的镯子戴了就是有钱人了?不要虚荣,柴米油盐,要过日子的

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

未入流:典史

有看头!

正八品:县丞

支持一下

楼主这是要火的节奏啊!                       

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)