打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 老公打猫,我拉住他,结果他把猫打得受重伤,还打了我,还让我发贴问问这事谁错

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
猫一岁多,今天看到它挠耳朵,以为又要长耳螨,就叫老公帮忙按住它,我来给它耳朵喷药。在喷完两只耳朵后要捏着揉一下,因为要让药进入耳道深处,要不然没有效果。揉它耳朵的时候它挣扎,想咬老公的手,老公看它想咬人就用力按住它,情绪很激动,气得不得了的掐住猫的脖子,我当时害怕极了,就用力拉开了老公的一只胳膊,叫他放手,结果他更激动更生气,一只手把猫的脖子掐着举起来按到墙上,还对着猫发狠。我很害怕,看猫咪那样担心老公伤到它,就很激动的使劲拉他,结果他把猫用力摔向远处的墙角。然后反过身来拉住我的胳膊往反方向扭,扭得我痛得大喊大叫才放手,然后告诉我刚才猫咬到它了,给我看他的手上有个血牙印。我当时气得一点也没有同情他被咬,瞪着它,气得说不出话来。他又去把躲起来的猫抓出来把它的头往地上连着摔了几下,然后一脚踢飞了。我当时站在那里看着这一切不敢再上前去拉他。因为我知道我越护着猫他越生气。
猫就这样被它整得害怕的跑到厕所里的洗衣机里去躲起来了。然后他又过来责怪的口气跟我吵,说之前答应过我,他不会要了猫的命,只是惩罚它。但是我刚才拼命拉着他,让他有种猫比他还重要的感觉,当时气得想要猫的命。一个劲的怪我。天气很热,我怕猫热到,就去把猫从洗衣机里抱出来,想检查一下它搜索的伤势,它一直吓得六亲不认的往角落里躲,我轻轻的叫唤它,温柔的抚摸它,希望给它一点安全感。可是发现它一只张着嘴喘气。

过一会吐了,然后走路都走不稳,嘴里一直流透明的液体。我当时眼泪就马上流出来了,我打电话给之前给它做过节育的宠物医生,医生刚开始说有可能摔坏胸腔,快不行了,会死,后来我仔细形容猫的症状,没有吐血,也没有拉血,医生说尽量让它安静,心率平和下来有可能就没事了。我又激动的跟老公吵,大概内容就是怪他,他说他是有错,但不能全怪他头上,就是因为我拉着他不让他打猫,才会激怒他。我说再怎么样你也不能下这么狠的手。

他很激动的说,叫我网上搜,说老公被猫咬了,老婆还不让他打猫,让别人评评理,谁对谁错。那好吧,我发上来,过程完全属实。你们评评吧。。现在猫还不知道挺得过去不。我们晚饭也都没吃。本来好好的一天,就因为给猫喷个耳道药变成这样的局面。。。。生活真是。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

当家里养宠物前需要征得家庭所有成员同意,特别爱猫的一方需要付出更多,防止因为宠物闹得家里人闹矛盾,和你老公好好聊聊以后猫的去留,或者以后关于猫的事尽量自己完成。毕竟不是人人都是爱心人士。也不要说因为此事就说男人不爱老婆以后有暴力倾向,不要人身攻击。

从九品:吏目

现在这个社会就像小品说的 以前生个儿子叫狗子 现在养个狗子叫儿子 宠物真的能比家人还重要 宠物不能教训 教训了就是有虐待倾向 那我爸小时候我犯错就打我 我也没觉得这是暴力倾向啊 宠物就动不得?这种圣母心泛滥在这里 人家越南一年吃几百吨的猫的 有什么的 畜牲罢了 你要真觉得猫是家人那就对任何生命一视同仁 包括花花草草 你就应该什么都不吃每天打点葡萄糖 你吃的东西都是生命没有畏罪感 对宠物比家人还重要

未入流:典史

他气得不是猫,是你。把猫看得比他重要。这关系看不清么。说白了,猫是被你对待老公的态度迁怒的。但你老公拿猫出气不可取。万物皆有灵,对待它们还是不要那么狠好。

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

好东西,大家分享

有看头!

态度决定一切,不错!

看帖不回帖非君子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)