打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 被骗婚,婚后发现男方有生理疾病,我气得直接回家了,好生气又好无助

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
经过相亲认识,本着结婚为目的去进行生活,又出于自己保守,未婚前发生性关系,订婚6个月后,不间断睡一起,男方也未发生关系,我便开始质疑了,但由于自己没谈过恋爱,思想传统,想着可能是结婚后发生关系。
订婚的时候,男方礼金是18.8万元,还有金项链一条,耳环一对,金戒指2个,钻戒一个,我家条件不怎么样,但是就这么一个女儿,我家人觉得不能小气,要大气点,这样男方也能看的起,于是家人借钱在男方礼金的基础上,我家贴了钱用于结婚陪嫁,购置了一部车价值26万,男方给的金子钻戒,结婚的时候带去了男方家,我家因为结婚陪嫁给了男方金项链一条,金手链一条,一根金条,均在男方手里,我家还陪嫁了被子、空调,跟一些常规结婚陪嫁的物件金额有2.3万元。
办结婚酒席后我住男方家3个月多,男方一直各种理由推脱发生关系,例如:工作累,压力大,紧张为理由,未进行夫妻性生活,我叫他去检查,他不肯去,后面吵架了,男方才被逼着去看医生,后面查出来男方存在心理疾病和性生活不和谐等问题,男方觉得那不是病,不承认自己有问题,反而说是我身体有问题,我便一气之下,什么东西都没有带,气回家了。
男方给的金子钻戒还有我家给的金子都在男方家里,包括我自己个人的私人物品,手表2个,价值5000多元。
本以为男方会认识到自己的问题,结婚不易,好好相处下去,谁知后续男方家多次带人来家里跟我工作的地方闹事,说我身体有病,叫我去看医生,并叫嚣着让我家赔50.60万,说我骗婚,我自己都觉得莫名其妙,男方隐瞒身体问题结婚,我金子钻戒什么都没拿,好生气,又好无助
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

论坛的人气越来越旺了!               

一口气看完了,我要下去回味回味了!

楼主这是要火的节奏啊!                       

好东西,大家分享

有看头!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)