打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 气死人,老实男生也想玩出轨!你们说他这样算什么?是不是想气一下我?

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我们在一起三年了,他一直都挺老实的,是那种典型的高学历、低情商的直男,不过他性格很好,我每次发脾气,他都会回来哄我。我发脾气也不是没原因,他家里是农村的,条件不好,而我是独生女,我父母对我们的交往反对。父母数落我后,也会影响我的心情,我有时就控制不住对他发火。
年前我们又吵架了,这次比较厉害,我可能确实说了有些过头的话,把他也拉黑了。但这次有些反常,他没有再加我,也没有打一个电话。我还是挺在意他的,为这个我年过的不好,在家也和父母吵了几次架,让他们不要管我。
这次我破天荒的给他打了电话,他接了电话,但似乎并不热情。我问,你想我吗?他说想。我觉得有这一个字就够了。我去找他了,这次他没有道歉,甚至都没有提我们这次吵架的事。他的手机隔一会儿就响一下,我问是什么,他说没什么,可能是广告吧。晚上他洗澡的时候,我偷看了他手机,原来他注册了一个社交软件,说自己是单身,还写了非常详细的脱单宣言。有好几个女生和他聊过天,虽然我没有发现聊骚的内容。
我真的很震惊,我没想到老实的男生也会想出轨。我没有揭穿他,毕竟他现在没有出轨。
你们说他这样算什么?说实话,尽管父母不祝福我们,但是几年下来,我还是觉得他不错,我并不想和他分手。他是不是想气一下我?如果真的要出轨的话,也不会不修改锁屏密码,还用原来的。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

分啊,姐妹,你脑子令不清了啊,我老公我也拉黑过两次谈恋爱的时候,他用别人手机给我打电话,点外卖奶茶给我安慰我,我不是太懂你这个拉黑次数有多少次啊,如果有了十次九次,可能人家也厌了,直接就分吧,不管咋说

未入流:典史

还没结婚不算出轨。最多算劈腿,何况还是精神劈腿。个人建议是婚前多看对方缺点,如果你能忍受就结婚,但以后后悔也不要怪任何人。婚后多看对方优点。

你老是朝他发火,又拉黑了,人家也没底气了,不另寻出路,难道一辈子傻傻等你啊?要过就好好过,一天不高兴了就朝他发火,最老实人也会厌倦

吵架多了男人也会累,虽然嘴上不说但是也萌生退意,男人很讨厌动不动就删除拉黑,既然你拉黑你不在乎,男人又何必在乎,男人没有改密码不代表什么,因为他觉得改不改无所谓,你这样的态度他从内心开始觉得已经无所谓了,别问我怎么知道的,因为总都是过来人

自以为条件很优越,一天到晚发脾气,换谁都受不了,两个人相处应该是互相体谅,彼此关心,他包容你这么多得到的是什么,就是你心情不好的时候的出气筒,说实话这种婚结了后面也要离婚的,因为总有一天他也要爆发一下的

他没了你,找个条件差点的女孩结婚也是不难的。你没了他,却很难遇到一个愿意次次来哄你的人。你非要和条件比自己差的男的在一起,大概是这个原因。如果想长久相处,建议不要再拿家庭条件做文章了,安心享受他对你的宠就好。

我只看看不说话。。。

赞一个                       

从七品:州判

零距离108将 之 天威星·双鞭·呼延灼论坛精英论坛元老

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)