打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我刚毕业,妈妈让我过年回家给家里五万,我现在一整个就是烦死了!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我现在一整个就是烦死了。
毕业之前,在没有工作之前,我一直觉得我妈妈很爱我很爱我,也没有重男轻女之类的。
但是从我工作开始,就好像一切都变了,两三次跟我暗提过让我帮我弟弟买房买车的事情,但是我自己现在都毛都没有。
我过年去我姑父家拜年,我姑父说我妈让我一年给家里多少钱,然后我姑父就说一年五万就太多了,四万顶天了。
但是我觉得不管五万还是四万都好多好多啊,我毕业到现在工作半年存款就一万,从大四开始实习之后,我就没用过家里半分钱了。去年给我弟弟买了个手机2000多,给过一两个月生活费,给我妈妈买了五六千的补品。
我觉得我真不是小气的人,但是四五万我真的要窒息了。我弟还没有毕业,我本来想着这两年出点学费生活费也没什么,但是四五万真的我承受不住。
我妈自己还没有跟我提过这个事情,不知道是不是想等我明年过年回家再说,我甚至有点不想回家过年了。
就明明工作找的还可以,但是生活一地鸡毛。现在我弟弟还没有毕业,帮一点也算是减轻压力。但是狮子大开口我真的受不了,她现在还没有提要钱的事情,我真的不知道我到时候要怎么办。
要不要现在节假日就陆陆续续给点,直接主动把我能接受的额度给完,让她不好意思再问我要?
所以已工作的友友们,每年都会给家里多少钱啊,可以参考一下吗?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

首先,你妈妈没开口跟你要;其次,你姐弟都是你妈妈一个人含辛茹苦拉扯大的,你也知道她不容易,要加倍爱她;最后,你都长这么大了,也没觉得你妈重男轻女,那说明她一样的爱你们两个啊!

从九品:吏目

首先,你妈妈没开口跟你要;其次,你姐弟都是你妈妈一个人含辛茹苦拉扯大的,你也知道她不容易,要加倍爱她;最后,你都长这么大了,也没觉得你妈重男轻女,那说明她一样的爱你们两个啊!

未入流:典史

一口气看完了,我要下去回味回味了!

QQ
楼主这是要火的节奏啊!                       

论坛的人气越来越旺了!               

看帖不回帖非君子

态度决定一切,不错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)