打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 被陌生人暗示我男朋友出轨了,我感到不安!男朋友直接说我们结婚吧

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我这几天为了这种破事睡也睡不着,求帮忙
我们在一起5年,一开始那人加我好友 ,很准确的说出了我和我男朋友近期聊天内容的只言片语,以及我男朋友给我的备注,我就很害怕,但我是嘴强王者,微信上一点也不怂,后来TA就透露我男朋友在聊骚,过年还跟别人去放烟花,虽然被我怼回去了,TA还拿不出证据,但是这有点如鲠在喉
我复盘了21年我和我男朋友相处,我们鼓掌次数少于一只手,异地是主要问题。再接着我想起来有一次男朋友的男性同事曾在饭桌上暗示我要查他手机,但是因为第一次见面,我跟他也不认识,不知道他这样做是什么意思
很多小事组合在一起真的让我很不安,但是这一年来,我生病他忙前忙后,见了家长,双方家长也是他在维持关系,买了房没领证还写了我的名字,让我又觉得他没出轨,冤枉他也不好
因为我太不安了,他提议214去领证,昨晚我同意了,但是一晚上没睡好,我现在不知道该不该去了
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

你男朋友要么是海王要么是PC 而且还是挺过分的那种 他们全公司的人都知道 人家同事都提醒你啦 你还在找借口 简直无脑 既然查不了手机 你偷偷去他那里突然袭击呗
我之前相亲一个男的 也是异地 刚好他和他同事来我这里考试 就大家一起吃顿饭 他同事强调:XX真的很帅。就是那种加重语气 还用一种传达信息的眼神看着我说。我回来想想觉得人家不可能无缘无故在那里这么说,然后就没有和那个男的继续相处。没过半个月 那男的就在那里晒结婚证。

未入流:典史

我只看看不说话。。。

从八品:知事

一口气看完了,我要下去回味回味了!

从九品:吏目

看帖不回帖非君子

支持一下

赞一个                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)