打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 谈婚论嫁阶段,和男朋友吵架闹到父母那边,结果要退婚无法收场了!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
在一起快三年,谈婚论嫁阶段,平时感情很,也挺经常吵架但是很快和好,我属于会因为一句话听着不爽就发脾气类型(真的要改…)
初五晚上因为一些鸡毛蒜皮的事情吵架,我做了一些极端的事,把包里的药吃了6颗(异维a酸,我知道吃了没事所以才会有这个举动)半夜还跑出去,他气的要死,不想在一起了,跑去跟他爸妈说(这是他第一次跟父母说,以前都说我好话),他爸妈担心一晚都没睡,说我这个性格太可怕,怕结婚以后我们两个不合,第二天他和他家里人带了生辰八字过来要退(他爸妈也问了他好几遍,他说他确定要退),这个举动我妈也有点生气,两家人现在十分尴尬
他爸妈平时都对我挺好的,过年过节给我红包,经常叫我过去玩过去吃饭,一直积极推进结婚,婚房装修好了,婚纱照定金交了,对戒钻戒买好。双方所有亲戚朋友都知道我们今年结婚,我根本不想把事情闹到父母那边的
我妈知道了也骂我,我知道做出极端的事是我的错,他说忍了我太久压抑太久,然后不接我电话不回微信,我跟他道歉说以后不会了,哭了很久,求他。
事情发生的第三天,他冷静下来想想觉得很不舍很难过,很后悔跟他爸妈说吵架的事,每天都跟他爸妈说我好话,也来我家跟我妈沟通过,但是他爸妈现在不同意我们在一起了…
他对我的态度也像以前一样,会主动找我,给我带吃的给我发红包,朋友圈背景啥的都没换。我叫他出来玩他也马上答应,我觉得我们两个算复合了吧。可是双方父母那边无法收场了…
我这到底算不算死局,哭了真的,我的性格我自己也服了
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

支持一下

一口气看完了,我要下去回味回味了!

不错,蛮好的

论坛的人气越来越旺了!               

态度决定一切,不错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)