打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: nicky仔

[侃侃而谈] 有多少人对男朋友满意,对男朋友的原生家庭也满意呢?我有点退缩了

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
之前见过几次男朋友家里人,没啥感觉。今天他们请亲戚一起在外面吃饭,我看见他爸爸吃饭一直在抖腿,然后说小赌玩玩很正常,脸上也没笑意,讲话也有点毒,男朋友那里了解他爸爸也挺喜欢麻将的。
然后饭吃完了,这个也要打包那个也要打包,不是说不能打包,就是实在不像样的,男朋友妈妈都说不要了,他这个也要那个也要,口气也很奇怪,感觉很上不了台面。
对我呢,见了几次了也不怎么客气,不知道是这么个人还是就是对我这样。但是之前就算一般般大家面子上过得去,我男朋友好我也无所谓了,现在看到抖腿和谈吐我一瞬间破防了,感觉不是一家人也进不了一家门。
评论区希望大家能讲话懂点感情,我知道不好就分开,但是大家都是有感情的人类,怎么说放手就放手呢?而且彼此都见过多次双方父母,见过亲戚、长辈…实在不知道如何收场了。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

我觉得你的顾虑很正常,原生家庭很重要的,所以不要急着下结论,再了解了解比较好。
我以前相亲遇到一个男方家庭让我很不喜,首先就觉得他姐话多难弄,他爸满口芬芳,我第一次去都会把脚放茶几上,见完面后我就和男的说不合适了。
还有一个相亲的,男的又不优秀,他妈却一副我儿子是天王老子的感觉,大专毕业搞得像是博士后一样,很骄傲的说的,一个施工员硬是被他妈说的像是个上市公司的老总。
感觉任何一个女的嫁这种家庭都是倒霉的。

未入流:典史

一颗老鼠屎坏了一锅粥,楼主自己考虑清楚,从你表述来看,未来公公有点我行我素,没人压制住他,你要考虑的是,一,外面有没有欠债。二,以后会不会跟你男朋友要钱去赌。三,如果住在一起,你接受的了这种我行我素的脾气嘛,住在一起免不了打交道。往往婚前都接受不了的,婚后更难接受。只会是两夫妻吵架的导火索

真心劝你算了,我之前认识的也是打听到他爸爸懒惰也要偷女人什么的,还要打女人?我还是坚持要嫁,婚后发现儿子跟爸爸一个样。真的是有其父必有其子,有点可怕,最后因为家暴。果断离婚。

从八品:知事

我觉得着重点是以后分开住还是一起住,赌博是大的还是小的,男朋友有没有上进心,是不是都听父母的。老一辈多少有我们年轻人看不下去的地方。

正九品:主薄

看有没有独立婚房,还有你男朋友自己赌博吗?自己不赌博问题还不大,其他奇葩行为,如果你男朋友对你好,问题也不大。因为他毕竟决定不了他的出身,老一辈的人这个节省问题我发现好多都有点至少我们这个年纪是看不下去又没法改变的。

一口气看完了,我要下去回味回味了!

我只看看不说话。。。

从八品:知事

我只看看不说话。。。               

不错,蛮好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)