打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 男朋友说要把所有的钱拿去给家人看病!不是我冷血啊,真的有必要吗?

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我们俩在一起一年了 都是奔着结婚去的 他家里条件一般 但他个人比较努力上进 在常州收入也算中等偏上 但他之前花钱挺大手大脚 也就最近可能攒下来了点钱 我估计最多五六万那样 他的计划是再攒个两三年能付个首付 虽然我俩都是奔着结婚去的 但也没有真正的谈婚论嫁

今天他姨家的妹妹 20岁 在他们县医院确诊了淋巴瘤 他说他给他家转了1w 下午的时候他带他家来我们那个城市了 之后去我们上海的三甲医院挂号再看看 他说他要把他所有的钱给他妹妹治病

我看到这句话的时候心里咯噔了一下 "所有的钱" "给" 这两个字眼冲击力还是挺大的 说真的 如果他家里条件稍微好点 父母要是能帮他承担点买房啊啥的 我都不会这么担心 他要把他所有的钱给妹妹治病 我能说什么呢 我以什么立场呢 毕竟人家是二十多年的亲情 就算他口口声声的说着要跟我结婚那又怎样呢 毕竟才一年 父母也都没见过

我知道人命关天 毕竟眼前的事已经摆在这了 必须要解决 他是个有情有义的人 我开心
但是为什么要说给呢 如果是借给他们钱 我也不会有太多的想法

可能我被保护的太好了 没有过那种不顾一切去帮助一个人的想法 我真的不明白了

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

不错,蛮好的

正九品:主薄

支持一下

赞一个                       

我只看看不说话。。。               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)