打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 常州渣男避雷!93年吴某某欺瞒相识九年女友与他人结婚

2万

管理员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
常州渣男!请避雷!欺瞒相识九年女友与他人结婚,事后又与绿茶联合打感情牌

前男友和我是大学同学,大学时期在一起的,毕业我选择留在学校当地工作,也希望和他有一个好的结果。
然而在毕业后的第三年他瞒着我和工作后认识的女生结婚,并且再次期间,依旧和我保持情侣关系,假借家里人生病缘由博取我以及我家里人的理解要晚一些结婚。在跟他老婆结婚后,依旧给我爸妈逢年过节送礼和我谈恋爱,规划结婚事宜。
然而在结婚不久后,他的老婆跟他提出离婚,也许是怕老婆查到破绽,于是在他老婆提出离婚后,也和我提出分手,但是在我下定决心要离开这个城市的时候,他又给我发信息说会去接我,会和我重新在一起结婚,不舍得我。
所以在分手后的日子里,我们也一直有联系,也说过复合,也有一些情侣之间的相处。然而这段期间他也在偷偷处理和老婆离婚事宜,因为他老婆坚持要离婚。
据他所说,离婚事宜处理了一年的时间,一年后,一切都解决后,他又瞒着我找了一个女生,还一直谎称单身,没有女友,但是在此期间我们一直有联系。
而上述这一切我都是在他离婚后又谈了一个女生,从那个女生嘴里得知
知道他离婚,我才得知他在跟我恋爱期间结过婚,迟迟不说真相假意复合浪费他人时间。
当时他知道我得知他跟我谈恋爱期间瞒着我结婚的真相后,开始和我打感情牌,说自己藏了这么多年得到解脱,真心想弥补我做朋友,并且对告知我真相的并且联合他人录音收集证据的这个女友嗤之以鼻。
因为这个女生不介意他二婚,一心想要嫁给他,并且为了图男生家条件以及权利,毫不介意男生之前的渣男行径,在其他场合表露出如果男生家里生病的家人不在了,更好,免得要照顾。
就这样的一个女生,男生依旧在打完感情牌后,嘴上和我说分手了,怕我报复他,在两个月后依旧被我发现依旧在一起,并且见了女生家长,然后还在跟我狡辩见家长又不是一定要结婚,并没有和这个女生结婚的打算。
这样的渣男一而再再而三的欺骗别人,我很欣赏他前妻的人间清醒及时止损,也很鄙视现在这个女生为了利益权利放长线钓大鱼的手段。
相信恶有恶报善有善报,他的报应不止离婚这么简单,现在这女生也会是他的报应

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

看帖回帖一条路!

从八品:知事

不错,蛮好的

未入流:典史

好东西,大家分享

态度决定一切,不错!

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)