打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 面基后,对我热情的男生就不理我了!男人真的现实啊,可能因为我长的丑吧

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和面基的男生在微信聊了一个多月,他每天秒回很殷勤,给我提供了很多情绪价值,是很会聊天的一个男生。我对他也有挺多好感,当然他找我要照片我没发,我也没要对方的。
昨天见面,吃了饭逛了商场,对方很绅士很帅。因为我挺丑的,毛孔粗大,皮肤很差,化了妆后毛孔更明显,所以昨天我都没怎么敢抬头。
而且我也有点胖,但他一直说我很美很可爱很瘦,还说以后会珍惜我对我好,之前聊天他说他在意精神交流,觉得和我很能聊得来。他想着见了面就可以确定关系了,当时我问他我们之间有未来嘛。他说他不想规划那么久,起码今天大家都挺愉快的不是吗?
回来后,结果之前每天都会早安问候、一天都缠着我要聊天的人,从昨天我回去到今天至今一句话没有。
我真的好伤心,难道聊了这么长时间,他可以说不理我就不理我吗?我觉得我没勇气再谈恋爱了,也不想接触任何男生了,只想哭。
男人真的现实啊,聊这么久,当个朋友也可以吧?就直接这样了?
他哪怕和我说清楚,说觉得不合适也罢,何必让我苦苦等了那么久的消息?我大老远坐公交过去,回家也不问我到了没有,吃饭时还问我下次什么时候有空再来,装的就这么像啊!
我本来就自卑,他说过他不在乎外貌的啊。为什么要这么骗我?如果一开始就说他是个帅哥不可能找丑八怪,我根本不会这样自取其辱。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

他没看上你,你就当你也没看上他呗,咱骄傲一点,大家都是普通人,哪有谁配不配谁,如果你觉得在他面前自卑了,那么我觉得还是不要喜欢他了,先爱自己,再爱别人吧

正九品:主薄

是啊,谁不看重样貌啊,要是面基这男的一米五还秃顶,以这女的情商怕是当时就搂不住想溜了。人家男生好歹是表现了良好的体面,不让女生当场尴尬,回家后不联系还不能明白吗

未入流:典史

呃 见面的时候表现的这么好也是顾及你的面子吧,我觉得没啥错,假如真是因为嫌你丑直接掉脸子 场面不会很尴尬吗 何况人家回去了也得考虑考虑 只一晚上没说话就崩溃为时过早了 说不定过两天就会和你谈谈呢

男的表现出应有的绅士风格,面子上大家都过去了,既然他没了下文,就是没有看上,你也不要抱有幻想了,过段时间默默删除就好,颜值毕竟是相亲路上最主要的因素

正九品:主薄

论坛的人气越来越旺了!               

不错,蛮好的

我只看看不说话。。。

从八品:知事

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

看帖回帖一条路!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)