打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 过了年26,这些年帮爸爸还了四五十万,现在没车没房没存款,感觉快支撑不住了!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
刚刚我爸又打电话给我妈说要离婚,让我妈签字,说是压力大不想拖累我们之类的,不知道是不是在外面又欠了钱,我妈问了他也不说,我也不敢问,怕问了又让我来还,我感觉我爸就像是我身边的一颗定时炸弹,随时都可能爆出一笔债务,这些年陆陆续续我已经帮他还了四五十万了,我真的好累。
仔细说说我的情况吧,我18岁就开始上班,过完年就26了,家里有个弟弟,刚上大一,去年参加艺考花了十几万也都是我出的钱,这些年一直忙着赚钱给我爸爸还债,再加上本身社交圈也比较小,现在还是母胎单身,我觉得我现在有点恐婚,也自卑,觉得没有人能接受我这样的家庭,也觉得很难能遇到对的人能过的幸福,身边一些朋友同事的婚姻生活都过的不是很好。
我爸爸欠这么多钱,也是最近几年做餐饮投资失败,他本身就是个不愿意踏踏实实做事的人,总想着怎么赚大钱,投资的事家里人都劝不住,到了要还钱的时候就什么也不管了,我爸妈感情也一直不好,在我印象中,小时候就总是为了钱的问题吵架,甚至动手,我每次都只敢躲在房间里哭,不敢出来,我现在晚上经常做梦都会梦见这样的场景。
我经常会想,我上了这么多年的班,混到现在为什么越混越差,没车没房,没存款,一直都在为别人活,这些年也没怎么休息过,看看同龄人自己的小日子都过的很好,到处旅旅游,父母帮着买房,买车,我不求父母能帮我什么,我只求别再让我继续过着欠债的生活。

其实我爸除了经济方面之外,其他方面对我和我弟弟都挺好的,他经常喝了酒会跟我说最对不起的,最亏欠的人就是我,每次说到这,我还是会心软的原谅他,毕竟他还是我的爸爸。
我真的不知道该怎么办了,人生真是好难。。。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

你爸做人做事太窝囊了。投资有风险的。不是事事都顺意的。要会有机遇和关系好才行啊。不然难啊。家里有个弟弟。你是更累了。做为姐你又要帮你弟弟。别人男的跟你谈恋爱那是真的怕的。你爸又要你还债,又要帮你弟弟。哎。交对象难上加难。还不如为自己考虑考虑未来啊。不然你真被家里人拖累了。

从九品:吏目

你爸要是不安心找工作上班还是想做生意赚大钱那你家想过好日子就悬了,你爸就是个好高骛远的主,让他脚踏实地吧

未入流:典史

不这么说对不起 求饶,你会给他还钱吗?他要真心改过,就该踏实工作一起还钱,更不可能想到抛弃你妈妈!还了这么多来说了、以前怎么不想

看帖回帖一条路!

赞一个                       

好东西,大家分享

楼主这是要火的节奏啊!                       

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)