打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 前天无意间发现我老公给他前妻买了辆车,家里的钱一直都在我手里

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
前天无意间发现我老公给他前妻买了辆车,家里的钱一直都在我手里,他身上一般没什么大钱,平时身上就几百块,他工资卡也在我手里,这个车呢是他年终奖买的,我知道他有年终奖,但他当时说年终奖不到3000块,给我买了条项链,花完了,其实年终奖大概不到点48000,他花45000买了个车。
这个车呢是他发小的,人家这个车是个别克,开了三年了,人家现在换车了,这个车就不用了,卖给我老公十万块,我老公就给了人家45000就把车开走了,这无形中家里就多了5万多的债,然后车就给她前妻了,我是前天晚上我手机在充电,我上厕所就拿的他手机,我是看到他和他朋友的聊天记录了,才知道的。
当时我也没问我老公,昨天我就直接去他前妻工作的地方了,昨天他前妻看到我就像是猜到我要干什么了,直接就把车钥匙给我了,就说这事和她没多大关系,车在楼下,让我开走吧,没说几句话,人家也比较忙,就这样我就把钥匙拿走了,车没开,我也不会开……
昨天晚上的时候我就故意把钥匙放茶几上了,我老公下班回来,看到茶几上的钥匙,就说你去找XXX了?就他前妻,我就说是,这个事情你不得给我个解释,我老公就说,冬天了,天气也比较冷,说她前妻一个人带着孩子,每天骑电动车送孩子上下学,太委屈孩子,说是早想买了,只不过他手里没钱,现在正好趁着有钱了,就买了,我就问他为什么不能提前和我商量一下,人家说也没想瞒着我,要是真想瞒着,也不可能让我发现,然后他就说既然我把钥匙要回来了,那这个车就让我自己处理吧,我开也行,退了也行,然后我就继续问他什么意思,明知道我没有驾驶证,还说我开也行,人家就说,不想和你吵吵,退了就行了,这个事情到此为止,就这样其实也没说出个所以然来
我们两都是二婚,他要比我大两岁,我93,他91的,我离婚的原因是我前夫和我动手,有一个儿子,现在跟着前夫,至于我老公他们为什么离婚,我老公就说是性格不合,以前我也信了,但婚后和他前妻接触过几次,他两要是性格不合,那估计99%的夫妻都得离婚,他两简直就是一个模子里刻出来的,连说话语气都一模一样……但我老公就说他们是性格不合
一开始我以为是孩子的问题,我就和我老公说,让他把孩子要回来吧,我老公说,就让他前妻带着吧,我以为是他前妻不放手,我就去找过他前妻,我就说想把孩子要回来,他前妻直接就说行,但我老公就是不接,每个月还有给抚养费,一开始是他给,后来他把工资卡给我后,就每个月抚养费就由我给了,每个月大概20来号给她前妻转卡上,抚养费他们也没固定标准,我就是给他前妻500,他前妻也不说什么,就是给5000也不说什么,有次连着两个月我没给打抚养费,人家也没说什么,也没问过我老公抚养费的问题

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

你老公的说词很正常,是个有情义的男人,这点来说这男人是可靠的,将来也不会亏待你,而你不开心也是对的,结了婚就该坦诚相对,这也算大支出了,应该相互通气,所谓清官也难断家务事,但家庭里的事是不能以对错当定论,再婚家庭又都有娃,双方都有割不断的亲情,建议你不要太纠结,大度一点,人生又不是只有这辆车,他可是睡在你身边。

从九品:吏目

我是女的,挺不喜欢楼主的处事风格的,你自己老公有问题,你找他,让他给你处理方案。
文中说了两次,你单独去找人家前妻,一次是想要回孩子,一次是直接把钥匙拿回来。
你脸挺大的,没有界限感,给孩子的抚养费就应该固定金额由你老公转给前妻,为什么要你转,你竟然还转多转少,甚至有时不转。
你这样下去,早晚散伙。

未入流:典史

你们没有孩子,你真的没资格管那么多。你们不是大富大贵,不再生育也是明智之举。初婚如共创公司,就算撤资退股了,也有初创情分在的,更何况前妻在牺牲自由自在潇洒空间时间在带孩子。你们再婚,公司重组,更要有个度,才彼此舒心,你日常样样太那个了,掌权甚至越权了,只会大家闹心,举步维艰。

他不要孩子的抚养权 应该是想留给他前妻陪伴他前妻吧 要不然他前妻孤零零的 他觉得可怜 车子的话应该是想孩子和前妻都生活好一点 他未必还爱他前妻 但他前妻在他心里肯定有一定的份量 类似亲人那种吧 我是有点接受不了的 自己老公心里惦记着另一个发生过性关系的女人 即便只是亲情和内疚亏欠

按理说不应该,但是吧,偏偏有个小孩,还是他妈妈带,所以就有关联了,买车给前妻接小孩也没错……本来离婚最好是没有孩子好,有了孩子后就藕断丝连,没得办法,除非他前妻嫁人后联系比较少,不然的话继续单,你很危险,我也奇了怪了,按理说不应该再结婚,准备复婚的节奏才对,不会是你老公婚内出轨的原因吧?或者做了啥对不起人的事,或者就是重情重义,或者就是单纯买辆车接孩子

看帖回帖一条路!

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

看帖不回帖非君子

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)