打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: jtdgx

[侃侃而谈] 不要闪婚!!!我和老婆相亲认识,生活在一起后才发现她特别懒......

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我来说说我的故事,我是90年,我媳妇是89年的。2021年结婚,我和我媳妇是相亲认识,从相识到结婚不到一年的时间。订亲前我们吵过两次,当时我觉得她有点无理取闹,所以想分手,但是我父母知道后劝我女孩子有点小脾气你要包容,哄一哄就好了,两次都以我的反复道歉结束。
21年的上半年我们订婚,双方父母就先沟通了一次,当时我父母说彩礼61800,房子我父母很早就给买好了,车子是我上班后自己买的,我岳父表示可以,两家人相当和谐的吃了一顿饭。但是在定亲前三天,我岳母让我媳妇跟我说彩礼太少了要求再加三万元。我当时很无奈,因为如果现在取消订婚的话,亲戚那里都通知了,面子上有点不好看,所以就答应了,并且买了三金和钻戒。
订婚后我们就准备去新房住,因为新房还没有家电家具,所以我就和我媳妇商量着开始买。当时观念就出现不同了,我觉得没必要买很贵的那种,毕竟我们两个都是普通的工薪阶层,一个电视将近两万块完全没有必要,但是最后还是按照她的想法买了,这期间我花光了这几年攒下的十多万块钱,最后我媳妇自己出钱买了一台冰箱和一台洗衣机
然后我们就搬进去开始了二人世界的生活,因为我晚上下班早点,上班也晚一点,所以我承担着做饭这个任务(手艺还可以),但是生活在一起以后我慢慢发现她特别懒惰,吃完饭以后她就去刷手机看电视剧,所有的家务都要我自己来做,如果说让她帮我一起做,她就会说今天好累并且很不舒服,刚开始我只是笑笑就算了。但是随着相处的时间越久越发现她也并不关心别人,有一次我加班到很晚,回到家大概十点多了吧,很累!我说你给我煮碗面吧,我还没有吃饭。她竟然说今天晚上我都没有给她做饭,她也很累让我自己去煮…其实这时候我确实有点伤心了…但是我并没有和她吵架。就这样,我们到了结婚那一天……(没空写了,改天再更,其实这只是粗略的写,很多小冲突小矛盾并没有写)
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

破电视买两万?????现在谁看电视,买个便宜的就行了,也就过年开,一个做饭另一个刷碗,不就行了

从九品:吏目

千万别拿这个说事,等人家又好说男的表里不一,婚前婚后变了样,谁让你之前追人家的呢。我相亲好多30出头的,不管是不是独生女条件如何,基本不会做饭那种,巨婴也不在少数

没人洗碗买洗碗机,能花钱解决的都配好,要么就找个钟点工。如果有一个什么都不做那是很烦的,以后有了小孩事情更多。

未入流:典史

找她好好谈一下,今后的日子总归要过下去的,不磨合好,后面有着烦的

哈哈,生了娃更烦,事情一大堆,如果你老婆还是这样估计完了。

别吐槽了 帮你分析一下。
1,相亲认识的,1年时间也差不多了。
2,彩礼共91800,不过分吧
3,房子很明显女方也没要求加名字
4,在3的基础上人家还买了两个家电
5,家务:不清楚两个大人能有多少家务
6,做饭:你自己自夸厨艺好,当然也是你惯的
综上所述,女人娶回家了怎么相处磨合就是你自己的事情了。

从八品:知事

楼主这是要火的节奏啊!                       

支持一下

交友中心会员

有看头!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)