打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 男朋友家境一般,工资一般,每个月除去房贷就剩2000,想提分手了!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
朋友是我高中就有好感的同学,后来我们同时考上事业编,又重新联络起来在一起了。
当时想追他,但是后面知道他有个亲姐姐,父母家里住乡下,市里还没买房子,就打住了这个想法。
我本人条件是独生女,市里三套房,乡镇有商品房+老宅可以拆迁3套,爹妈是做小中介生意+事业编,父母年收入40个有的,然后我自己事业单位上班10多万一年吧
后面他追我,我耐不住喜欢就在一起了。
他爸妈是厂里机械纺织厂工人,家里一共在乡镇拆迁了4套房,他有个大8岁的亲姐姐,姐夫考了公务员,姐夫外地人,结婚也买不起房,当时家里支持了姐姐姐夫市里买房,还给姐姐了一套拆迁房,轮到他上班了,他家里卖了一套拆迁房,凑了首付在市区边缘给他买了一套,每月还贷5000。
现在就是我这边没有房贷,但是他的工资一小半要拿去还房贷,只剩2000多,他要负担我们每个月约会七八次的吃饭的钱觉得压力大。我从不问他要礼物和红包,认识一周年没有礼物我也无所谓,圣诞节我说我不要你花钱送礼物了,我自己的工资给自己买个gucci包,买是自己买了,但是心里很不开心,觉得人家男朋友都是送包包,我是要自己买,以我情况我没有房贷开支,我用自己一年十几个的工资买个包我觉得没毛病,他知道了不开心,觉得他省吃俭用,我在大手大脚。
后面因为小事爆发了,我觉得他工资低,家境又不好要还房贷,每月就剩2000可用资金,以后有了孩子生活开支更大,他的工资用来还房贷,我就要填补生活开支,和他在一起生活质量会下降,他挽留我,承诺会想办法给我好的生活,但是赚钱谈何容易,何况我们都是在事业单位很难兼职,然后他想用仅有的一万多钱给我买个包说要补偿我,我拒绝了。
各位不要说我现实,我曾经问过他,如果我只是工资3000没编制的外地人合同工,会选择我吗?他说不会,他不要外地人,他还希望他5000的房贷用两个人的公积金覆盖掉,合同工没有多少公积金。我说我爹妈还想给我付首付买套我名下的房子,我的公积金为什么要用来还你的婚前房贷,他很不高兴我可能自己还要买房的事情。
我很心软,但是想到婚后生活,他每月剩个2000,父母帮不上大忙,我来补贴生活开支我就清醒了。这几天在理智和感情中拉扯。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

你都这么有钱了,不是更要在乎男人是不是会对你好吗?说实话,要有顾虑的人是男方。婚姻还是要讲究个门当户对的。小两口有矛盾时,战火不会往谁家资产多上面引。

从九品:吏目

可以分手了,并不是因为他的出身,而是他理所当然的把你的钱也算在了他的计划之中,他应该也是一个比较理智的人,衡量过后才选择了你,所以不必有太多的负疚感

未入流:典史

7000以上的工资还低吗?重点是5000的房贷罢了,你介意的是他身后的背景。你觉得你嫁给他是下嫁这是关键,也是事实。个人认为你们婚后要是能支撑一个小家庭的开销,甚至有余钱。就可以不考虑经济,毕竟现在找对的人要比找有钱的人靠谱。实在不行,那你只能换一个家庭相当的了,但是总有地方不足的。就看对方的不足,你能不能接受了

好东西,大家分享

因为你说如果没有编制,工资拿3000多还在一起吗?他回答不会,既然是这样说明他不是因为喜欢你,而是条件选择你了,多少我觉得是条件好所以追你的。现在你心里有想法了,那就不要纠结啦,分了吧

如果他愿意把现在名下的房子卖了然后和你一起买一套,大家各出一半,那这样的这个男的还考虑考虑。前提是你对他还有感情,如果男的不同意,我劝你还是赶紧分了吧,人家图的是你家的钱,不要怪我讲的这么直

赞一个                       

看帖回帖一条路!

我只看看不说话。。。               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)