打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 岳父岳母住在我家三年,现在小孩上幼儿园了,还不愿回去,该怎么办啊?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
这三年,我可以说是咬牙忍过来的,生活习惯和三观,实在差距太大,岳母的卫生习惯以及那种小市民嘴脸,时常让我厌恶,比如特别三八,喜欢八卦小区里其他邻居家里的事情,比如说话喜欢带脏字,比如切肉切水果总用一把刀,比如岳父喜欢抽烟经常一身烟味,等等,而我父母都是早年的大学生,从小我就没见过这样的人。
这三年我跟老婆沟通过无数次,也提过请保姆带孩子,但每次我老婆都说不放心,怕外人对孩子做手脚。9月份孩子终于上幼儿园了,我下定决定春节前送走岳父母。老婆说接送孩子怎么办,正好我爸刚退休,我父母可以一起过来了,他们身体都不错,接送幼儿园和小学,完全不在话下,何况我父母都会开车。最近就要正式的提这件事了,有点不知道该怎么说,大家给提点意见吧?多谢。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

住一起是真的不方便,习惯是骨子里的,还不能说,很普通的一句话,别人说是玩笑,你说就是嫌弃!其实理就一个,种瓜得瓜,种豆得豆,你买房试试,公婆会全力以赴,砸锅卖铁支持,岳父岳母是事不关己,高高挂起。养老的时候会跟你说一事同仁!

正九品:主薄

很有意思,终于看到一篇帖子站在一个男人的立场,来谈谈跟女方父母相处三年的心酸。
其实,中国的男人们,当一个女孩子因为爱你,而嫁入一个陌生的家庭,她那么那么多年,不都是过的这样的生活?生活习惯的不同,观念的不同,发生矛盾的时候你是不是心里总觉得自己妈妈就是对的?那仅仅是因为你从小到大,就是在自己母亲或者家庭的三观下长大的啊,所以你常常觉得媳妇不对,但母亲是长辈,是你亲妈,就算她错了那又怎样?
所以,任何一个男人,如果你有幸浏览到这篇文章,请你反思下,如果换位下,你未必能比你老婆做得更好,只是老天没有给你这个机会而已,珍惜那个因为单纯爱你而义无反顾来到你的家庭的那个人吧~很多年后,如果你看到当初那个天真烂漫的女孩子变成一个歇斯底里或许面目狰狞的女人时,真的是她变了吗?还是因为这么多年她没有被这个家庭好好善待过,没有被你好好爱惜过呢?

未入流:典史

看帖不回帖非君子

支持一下!       

态度决定一切,不错!

支持一下

我只看看不说话。。。               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)