打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 家里人不同意我和我男朋友,我妈甚至要和我断绝关系,我该怎么办?

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和我男朋友交往了一年,我家里人一直不同意。但是我还是和他偷偷在一起。然后前两天我们俩因为太久没有同房,他一激动,把我黄体弄破,我腹部出血,进院了。所以我妈什么都知道了,她很生气,骂我贱,不要脸,明知道家里人不同意还和别人发生关系……第一天交了住院费就再也没有来了……我已经住院3天了。进院当天晚上打了针就好多了,一直都是再观察中。
男朋友全程都在,陪我,照顾我,并和我妈承诺元旦他爸爸来提亲,会娶我。男朋友妈妈也想来照顾我,我妈觉得太丢脸,不准我让她来。所以再我强烈拒绝下,他妈妈来了两次就没有来了。
说说我妈反对的原因:我家境算是不错的,爸妈都是公务员,住在小别墅里,算是不错的家庭。我自己也是一名小学老师。我还有一个弟弟。但是我觉得我个人普通,性格也还好,比较单纯,不懂得算计。
男朋友家,爸爸是做工程,妈妈是家庭主妇,他还有一个妹妹。有车有房,除了自己家的房子,也准备了全新婚房。也是很不错的家庭。我爸妈主要不满意男朋友的工作:工作第三年,还没有稳定的工作,现在在他的表叔的水厂里工作,主要是销售水。我爸妈非常不满意他的工作,还觉得他没有学历没文化。怕以后他让我过苦日子。
虽然我男朋友有一些坏习惯,比如说话确实没有太多素质(我朋友也这样子说)样子就像一个痞子。但是他真的很吃苦,因为不爱学习,所以吃了没有文化的亏,工作肯定不会是我爸妈想要的公务员这类好听的工作。但是我男朋友为人单纯,简单,不会跟我一起还和别的女孩子暧昧不清。虽然个人穷,但是舍得给我花钱
我妈和我说叫他爸妈过年来我家提亲,就让我滚,断绝母女关系。说我这么丢尽脸。说我爸还不知道我是因为这个住院,不然打死我。
我真的不知道怎么办。我该怎么做?出院了是接着回家住?还是搬出去独立住?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

你妈妈没错,如果你真的觉得你男朋友是很靠谱很值得过一辈子的人那就努力证明给你妈妈看,不然谁会把女儿嫁给一个没什么素质工作还不稳定文化程度也不高还把自己女儿弄到住院的人啊?

从九品:吏目

日子是你们两个自己过,长辈也许雪中送炭,也许景上添花,但基本的路是你们俩自己走,幸福不幸福的基调是自己给的,守住自己重要的,其他的有就有,没有就没有,人生不会十全十美,有时候就是两难的,长辈也只会在乎自己要的,他人即地狱,她不会跟你过一辈子,你自己的人生,自己做主,选了一条路就别后悔

未入流:典史

只要是真爱,其他随着时间推移,你妈会接受的,最重要的是你自己想好没,别人再怎么不满意,总归过日子的人是你,我建议你跟男孩分开二个月冷静一下,如果还是分不开,那就不是你的错,而是你的命不管以后富贵贫贱

男朋友素质低、没有稳定工作、没学历,父母严重反对的情况下,你还办这种事?
唉你爸妈知道肯定打死你的心都有了,你简直是个糊涂蛋,不懂得自我保护,天真幼稚又愚蠢。
以后吃苦受罪,都是自己选的路,别怨别人。
你这种女孩子,只有吃尽苦头才会醒悟的。

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

楼主这是要火的节奏啊!                       

正九品:主薄

交友中心会员

不错,蛮好的

好东西,大家分享

看帖不回帖非君子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)