打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 大姑姐带着孩子住在我家里白吃白喝,一直赖着不走还要过年,咋办啊!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和老公今年9月结婚,结婚当天大姑姐孩子满月,他们一家从上海回来住进了我们家(我和老公跟婆婆住,所以也是她娘家),婚后三天回门之后我就和老公去旅游了,本以为他们参加完婚礼就会回上海的,可是我们旅游回来之后,发现她还带着孩子住在家里不走了,说是要给孩子上户口办社保直到现在…
姐夫全家都在上海工作赚钱,我大姑姐带着孩子住在我家里白吃白喝 ,除了吃就是睡,也没见干过啥活,婆婆给带着孩子,小日子过的怪舒服的。对我也就是客客气气不亲也没啥矛盾。结婚之前她过生日我就给她买过香水当礼物,今年结婚第一年我过生日,她连个生日快乐都没说,就吃我的生日蛋糕…婆婆过生日的时候我和老公买了蛋糕,带婆婆出去吃饭她就跟着吃…对自己妈妈也没有一点表示。这一系列下来我就是心里别扭不舒服,难道真是我心眼太小了?
快过年了,她和孩子还是不回上海,要在娘家过年…我是独生子女,家就在常州,本来想着结婚第一年把爸爸妈妈接到婆家一起过年的,因为大姑姐一直住着不走,我爸妈也不愿意过来一起过年了……跟老公因为这个事也吵过架,可是一说这老公就说他不能撵他姐姐走,太无情无义了…
天呐,我该怎么办…
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

未入流:典史

有看头!

从八品:知事

一口气看完了,我要下去回味回味了!

态度决定一切,不错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)