打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 父母找自己借款15万买房子,承诺一年以后还完,因为不想银行贷款,还很多利息

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
父母以前住的小房子,采光各方面都不好,客厅白天都需要开灯,临街,也很吵,早上七点就开始喧闹,中午睡不了午觉,因为很吵。——这是前因
因为做一些生意认识一个叔叔,关系还可以,这个叔叔在一个老单位小区买了一套房子,正在装修,然后机缘巧合,这小区里还有一套房子也在出售,面积和环境我爸妈都还算满意,
因为年龄也大了,爸爸60,妈妈50多,所以想换一个房子,因为不想向银行贷款,要给银行比较高的利息,所以找我借15万,承诺一年内还完(因为父母做生意压了10万左右的货物,再加上现住的房子也要卖掉,所以一定会还钱的)然后老公不愿意,怎么都说不通,拿婆婆和公公的事举例都说不通,老公二姨和小舅之前买房子都找婆婆借过钱,老公的爷爷奶奶更是常年吸血,对孩子们除了抚养长大然后就是不停的索取。他觉得我爸妈和他奶奶爷爷一样,可是我既没有给过我父母生活费,也没有给过他们什么钱,除了过年过节买点油和牛奶大米之类的孝顺一下。父母也给我孩子买过衣服,出生的时候买被子,过年买鸡买鸭什么的,虽然人情往来都比较少,但是几乎是扯平的,我认为没有说特别占便宜的事情出现。
现在我父母想买房子借钱15万,我老公不同意,话还说的特别难听,说我父母只会占我们便宜吸血,没有为我们做过贡献,不想借钱,还说我爹妈处处想挖他的好处,贪心。
没有这样的能力不应该买房子,我认为父母年龄大了,不能再等我们有充足经济能力的时候再帮他们,等七老八十的时候身体再出现问题,再去买房子住,还有什么享受的时间和必要呢?
说起来可能就是太穷,我父母太穷,一下子拿不出来那么多钱买房,我们也太穷,想借爸妈钱都借不上,两边受气。
所以我想问一下,我父母这么做真的很过分吗?还是我老公太自私了?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

态度决定一切,不错!

正九品:主薄

父母买房,借十五万,一年就还,这叫占便宜+吸血?
说到底是你太穷了,私房钱没有,小家庭的钱也不能做主,就算你老公说话这么难听你也不敢骂回去。
果然女孩子还是要多赚钱,无论想不想结婚都要赚钱,钱就是好东西。

我只看看不说话。。。               

看帖回帖一条路!

支持一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)