打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我爸离婚后年入百万,每年就给我十万,还说以后财产都留给他现在女儿,太偏心了

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我爸妈在我小学的时候就离婚了,当时吵得很凶,法院也给了判决,平分了财产,但那之前我们家并没什么钱。
我爸妈离婚之后,我妈一直没有再婚,我爸却再婚了,他和他之前的大学同学在一起结婚了。
后来他从常州跳槽去了上海,去了他硕士同学开的公司,很快当上了高管,年入百万。而且听说还在上海有几套房子。
我爸再婚后,和他现在的老婆生了个女儿,他现在的女儿现在也上初中了。
这几年我爸每年给我十万,前几天很明确地跟我说,叫我不要去图他的财产,他以后的财产都会留给他现在的女儿,这每年十万就当是给我的生活费了。
我有点emo,明明我爸那么有钱,却只给我这点钱。关键是还跟我说,以后的财产都留给他现在的女儿。
我知道这法律上确实没什么问题,但是我还是感到被忽视了,甚至有点恨我妈,为什么要跟我爸离婚?自己现在每年工资就10万多一些,如果爸妈没离婚,我也不用过得那么辛苦了。我妈收入也就10万,自己还要还房贷,我爸也几乎没来管过。
真不知道为什么我爸要这么偏心,我把这事告诉我妈了。我妈跟我说,叫我别放心上,只要有的吃有的穿就可以了,为什么一定要盯着人家碗里的东西呢?
我妈说出这话其实我心里特别生气,尤其是这种态度,真有点哀其不幸,怒其不争。
唉,不知道大家有什么办法能让我爸给我更多的钱,毕竟年入百万,每年就给我十万,而且还跟我说以后的财产都留给他现在的女儿,这也太偏心了…
每每想到我每天这么累,最后还比不上我爸现在的女儿能继承的零头的时候,我就有点emo,甚至有点恨,不仅恨我爸现在的女儿,也恨我爸,也恨当初跟我爸离婚的妈。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

你爸妈不离婚你家也不知道是个啥情景,所以这个就不要怨恨了,你爸那一百万有五十万是你后妈的,从五十万中拿出十万给你已经对你很好了,遗产他想给谁就给谁,看起来他给你的已经不少了,要懂得感恩

从九品:吏目

你妈辛苦把你养大不容易,你还恨你妈?你三观不正,你爸也有了自己的家庭,他现在年入百万是和你后妈共同奋斗的,能给你10万一年已经很不错了,你该恨你自己为什么总想着啃老

想要钱就自己努力挣,有点志气好不好?你爸离开你和你妈,你妈辛苦把你养大,你还怪你妈?当初你爸咋没要你呢?你第一没良心,第二没骨气,非得靠着人家的钱?人家挣多少都跟你没关系,就算没离婚有这些钱,最后不给你捐出去了你也没啥办法,别想那些不切实际的了,给你十万就不错了,有都是爸离婚以后一分不给的呢

正九品:主薄

你爸是离婚了跟着现在的妻子在一起才挣这么多,跟着你妈过日子还不一定能有这么会挣。所以说他离婚后挣的钱跟你没半毛钱关系,他给十万给你已经是情分了。

你爸是离婚之后,去了大城市,有了好发展,才挣到了年薪百万,说现实点,和你和你妈都没什么关系。他们的女儿都上初中了,这十几年都是他的现任妻子陪他走过来的,凭什么要分给你们娘俩?

未入流:典史

我也非常恨我爸,为啥他不是首富? 为啥不给我留地皮?为啥没有大公司给我继承?
后来我想了想,其实应该恨我爷爷,为啥他不是首富? 为啥不给我留地皮?为啥没有大公司给我继承?后来我又想了想,其实应该恨我太爷爷....

我老恨了,反正我没有钱就怪他们,为啥没有钱给我?害得我也没有钱给我小孩,以后我也会被恨。 于是我现在就教育小孩,以后没钱直接恨你爷爷,别恨我,跳过我就行了。

你爸妈离婚了,你爸能每年给你10万,已经是相当不错了。他已经再婚,他要为他现在的家庭考虑,无可厚非。如果你爸妈不离婚,说不定你爸也没有现在的日子。想开点,该给你的肯定会给你,不是你的你也不要多想,更别想着去争财产。

你妈都告诉你怎么做了。你妈对你才是哀其不幸,怒其不争。堂堂正正做个人吧,我想你妈爸离婚的时候,你也并没有帮你爸说多少好话。

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)