打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 因身体原因不能正常生育,真的就没有家庭可以接受了吗?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
因为自己是离异的,有一套90平方的小三房,还有17万贷款,每个月还款1500,还需要还11年左右,自己一个人居住,在离家不远的工业园区做文员,现在也有一份副业在做,每个月只要努力,可以有4000左右。
因为之前有跟一个朋友接触过,对方离异,带了一个小男孩,有十一岁,工资7000左右,也有一份副业,具体能赚多少不知道,房子114平,贷款还有36万左右,男方是跟父母小孩一起居住,父母的性格不是特别好,我也不喜欢对方父母还有小朋友,对方父母跟我妈妈见面,聊天表明了态度,说他家的房子必须要我写好,证明以后跟我没有关系。我这种身体,不可能给钱去看病就是试管婴儿生小孩,还必须要像对待亲生儿子一样待他的小孩,还说没有结婚不能去他的房子,没有资格。
瞬间刷新了我的三观,打心眼里看不起这样的父母,更别提让我尊重这样的老人。对我打击挺大的,难道我这样的条件只配找这种家庭委屈自己的吗?我跟父母说,难道我就不能安安逸逸跟爸爸妈妈一起过完下半辈子的吗?我也知道父母操心的是想我以后老了他们不在了有个依靠,跟妈妈说,不管怎样,等你们老了,我只想把你跟爸照顾好,虽然我现在没有嫁人没有小孩,但是我现在有自己能居住的房子,有一个可以养活自己的工作,虽然不能像别人那样赚很多钱,但是对于我来说,已经够了,相信以后会越来越好。
虽然自己不能正常生育,但是没必要找看不起自己的家庭过日子,虽然看病花钱,但是也没有必要找不愿意付出的家庭,现在的目标就是,只需要照顾好自己的身体,不要在意别人的眼光,别人的想法,吃好喝好,开心最重要,无聊时,打打麻将也挺好,找一点点自己喜欢的兴趣爱好,或者吃吃美食,保持好心态,好状态。
我也想说,后妈确实不好当,也需要很大的勇气,第一段婚姻都不好经营,婆媳关系不好处理,更别提重组家庭的那种关系了,在说后妈不好的时候,首先也要看看自己一家人是怎么对待后妈的,很多关系都是相互,没有单方面的付出,都好好爱自己吧。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

很对!三观不同免谈、才出牢笼又要进火坑。不要太在意别人的眼光,吃好喝好,开心、健康最重要。找一点点自己喜欢的兴趣爱好(比如健身)。只是一定要照顾好自己的身体,对的人已经在路上等着了。大不了一个人又如何呢!

从八品:知事

这男的果断不能要啊,去做没地位的老保姆吗?自己不能生就要去委曲求全养别人的娃吗?将来就有安全感和依靠了?
要我说,你应该清清静静的多学本事,充实提高自己,学个技能考考证等等,提高自己的收入,能赚钱底气和信心自然就都有了,可选择的优秀男士也自然就多了,也可以自己领养一个孩子啊。  靠谁不如靠自己,靠自己就是努力赚钱。

未入流:典史

真服了你,居然还能听完这些话,换作我直接站起来走人,不给他们任何侮辱人的机会,他们的儿子不过就是个二婚带拖油瓶的,拽个毛线啊,怕不是有大病吧

重点是为什么不能正常生育。是先天的不能怀孕,还是打胎多了身体不能怀孕了。

这种家庭千万不能嫁,一开始就看不起你,拿你当免费保姆还要防着你,简直不要脸。

态度决定一切,不错!

我只看看不说话。。。

楼主这是要火的节奏啊!                       

有看头!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)