打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 儿子在游乐场玩被抓到眼角,对方家长还不主动道歉,我气炸了

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
上个周六,我带我儿子到一家小型游乐场里玩,被一个比我儿子小1岁左右的男孩抓破了眼角,两条抓痕,原因就是为了像一个瑜伽球一样的球。
  刚开始那个球是我儿子在玩,他从滑梯上把球扔下来,刚好把球扔到了那个男孩奶奶面前,男孩奶奶就把球拿在了手里,我儿子下来走到他面前,看到是一大人拿了估计他不敢开口说要球,看了几眼没说话就走开了,后面男孩奶奶就把球给男孩玩了,我就在旁边,全程看在眼里,但是我没有说话。玩了一会会,我当时没有注意看,游乐场也比较吵,发现我儿子在哭着叫我,我才发现我儿子在抢男孩手里的那个球,我赶紧过去想要制止我儿子,我还没走到,我儿子就哭着跑过来了,一看眼角被抓了两条痕,说男孩抓他,我把他抱了出来,我儿子就一直哭,眼角因为抓得有点深,一直在流血,刚开始我也没说什么,男孩奶奶就问男孩说你怎么抓哥哥之类的话,男孩奶奶一直让男孩过来,但是男孩一直不过来,我本来想着抓了道个就算了,毕竟孩子之间磕磕碰碰我也能理解,也怪我没有看好自己家孩子。但是后面男孩不过来奶奶就不管了,我就生气了,大声的问她为什么要去拿那个球,如果不是她去拿那个球,可能就不会发生后面的事,我说幸好抓到的是眼角,要是抓到眼睛怎么办,这个时候我生气的不是男孩抓了我儿子,而生气的是她去拿那个球。她是本地的,具体说什么我也没听懂,见孩子一直哭,抓的地方一直在渗血,我生气了,她拿了10块钱给我儿子,说让我儿子买好吃的,我没要,我说让你孙子出来道歉,后面他她把她孙子抱出来了,说你抓了哥哥,哥哥都哭了,阿姨生气了,给哥哥道歉之类的话,我当时真的很生气,全程拉着脸,声音也比平时说话要大,说了2.3遍幸好抓到的是眼角,要是抓到眼睛怎么办。
     可能是出于一个母亲对孩子的保护欲,平时我除了孩子爸,我不和外面的人吵,第一次遇到这种事,当时也顾不上什么面子不面子的,只知道很气,唉。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

看帖回帖一条路!

一口气看完了,我要下去回味回味了!

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

论坛的人气越来越旺了!               

我只看看不说话。。。               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)