打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 和我这样的人在一起,会被逼疯吗?最近男朋友总是把分手挂在嘴边上

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
朋友换了工作以后很忙,电商,做的又是社群,就那种每一分每一秒群里都有消息的,搞得他天天说累,天天十一二点回家。
我是比较黏人的类型,而且因为原生家庭的原因,一直没有安全感,做了很多不好的事情,总是因为一些小事提分手,闹腾,不让他睡觉休息。
比较严重的一点是,我情绪不好的时候是一定要哄的,不然我会打他咬他,只要他对我冷漠,说累想睡觉不想说话,我就心中一股火,通过打他来让他回应我,不要睡觉
最近这几个月吧,他在和我吵起来以后也会提分手了,而且变本加厉,有一天晚上出去住酒店了。他表示我很烦,不给人空间,给他压力太大了。总是要求他陪我哄我,但是他没那么多时间。
吵完他提分手我就会缠着他不要分,我提分手的时候他也会这样。他最近总是把分手挂在嘴边上,说自己太累了太累了,真的太累了(我有点不理解?)哦,他还说让我理解他一点,他工作真的很忙。
但是我们好的时候还是很好,他会请假带我出去玩,我朋友来拜访他不休息也要做一桌菜,他出差也花钱带我一起出去玩,逢年过节给我家人买礼物之类的。
他事业心太重太重太重,整个人已经被工作所充斥,我觉得根本就没有生活,因此也没有了以前的细节。比如给我捏脚,给我煮红糖姜茶,哄着我等等。
和我这样的人在一起,是不是比较累呀?我管得也很严,查他手机,问他工作中的女生是什么情况。还有他说他爱我,很爱很爱我,我咋感觉不到呢..毕竟他最近经常提分手,情绪也不稳定,他说我脾气这么好的一个人都被你搞成这样了,可是我觉得脾气并没有很好叭。
如果觉得我反思太多了,请大家骂醒我!谢谢

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

女的家暴就不是家暴啦?没安全感就要打人啦?你好可怕,建议先去看看心理医生,不然不要出来祸害人,都是爹妈生的你不心疼他爸妈会心疼谢谢

我想劝你男朋友分手。
找女朋友不要看平时有多好,要看某些艰难时刻,对方情绪的稳定性,是否给到情绪支撑。
你无法给对方提供积极的情绪价值,只能共福,不能共难。
但是吧,两个人在一起,肯定有难熬的日子,有时候需要彼此扶持和鼓励,才能安稳度过。
不要动不动就怪原生家庭,原生家庭不背这个锅,你只是自己惯自己,比较自私的一个人。

你男朋友疯不疯的不知道,看了你的描述,我都要疯了,调整好自己的情绪,原生家庭不是罪,最关键还是你自己,不要不停的给自己的错误行为找借口,要去反思。

未入流:典史

论坛的人气越来越旺了!               

楼主这是要火的节奏啊!                       

一口气看完了,我要下去回味回味了!

好东西,大家分享

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)